娱乐
首页>娱乐>正文

赵露思演绎萌趣少女复古范儿 不拘一格变化万千

2018-07-1210:35:57来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

赵露思潮趣

近日,鬼马小妞赵露思曝光了一组为爱装时尚拍摄的复古大片。片中多套造型,全方位演绎青春复古范儿的正确潮法。风格一致却又显千变万化,用来形容赵露思露出的这组片子再合适不过。赵露思身着针织背心,内搭领结衬衣,下配印花百褶裙,流露出藏不住的可爱俏皮,趣味儿十足的包包搭配墨镜更是提炼出了复古中的时髦。华丽的纹章T恤搭配潮感十足亮片裙,身着看似随意的oversize西装,赵露思颠覆以往甜美可人的形象,率性不羁的气场展露无遗。浪漫花边衬衣邂逅祖母绿星尘印花铅笔裙,搭配不对称格纹外套,夸张耳饰亮眼收尾这套造型中的赵露思优雅不乏潮趣,复古感十足。此次时尚大片中,以复古为主题,贴合赵露思青春元气的自然天性,搭配趣味时髦的单品,彰显萌趣少女自己的时尚态度。

据悉,由赵露思主演的《最动听的事》将于近期和观众见面,其主演的《青囊传》和《天雷一部之春花秋月》也会尽快与观众见面。与时尚大片同时曝光的采访透露出,赵露思虽然作为时尚新人崭露头角,同时也没有忘记自己作为演员的身份,默默在剧组磨砺演技,想要塑造更多观众喜爱的角色。期待这位鬼马小妞带来更多精彩表现!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端