娱乐
首页>娱乐>正文

《来自海洋的你》胡浩博诠释双面极端角色

2018-07-1209:31:42来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

胡浩博黑化推动剧情高潮

由青年导演吴强执导,姚瑶担任总编剧,总制片人李尔云,人气偶像李宏毅、周雨彤、王秀竹、胡浩博、陈美林、刘文翰领衔主演的奇幻爱情剧《来自海洋的你》正在热播中。日前,该剧曝光了胡浩博版花絮特辑,众主演齐赞程浩(胡浩博 饰),双面角色大反转引发观众热议。

演活全剧最难角色 胡浩博自评程浩“执着中二”

《来自海洋的你》融合了青春、奇幻、爱情、友情、悬疑等多重元素,自开播以来,凭借反转不断的剧情让观众欲罢不能。其中胡浩博饰演的程浩一角前后性格反差极大,前期的程浩善良乐观而后期父亲的意外身亡让其性情大变,冷血腹黑看得人“一身冷汗”。同一个角色里隐藏着分裂与统一的多重性格,不少网友表示:“前边有多喜欢后边就有多恨。”导演吴强形容程浩一角“他的角色困难度是最高的,完全两个极端”,并赞胡浩博“演活了这个角色”。

带有“破坏美好”使命的反派角色,从嘶吼阴郁到腹黑偏执,从心狠手辣到冷血暴躁,胡浩博更是把每一个情感宣泄都把握得恰到好处。戏外的胡浩博十足认真,正如他形容剧中程浩一样“他有一种,不管这个事有多傻,他相信的事情他都会很执着的去做。”胡浩博对待角色也有执着的一面,才有了如此“可爱可恨”的程浩。

《来自海洋的你》剧情升温 虐心与反转并存看哭观众

《来自海洋的你》最新剧情高潮迭起,看点十足。原本欢快四人组池陆(李宏毅 饰)、戴汐(周雨彤 饰)、顾颜(王秀竹 饰)、程浩(胡浩博 饰)也因程浩父亲“人鱼实验”事情曝光而濒临崩盘。而程浩父亲坠楼身亡和池陆手持刀具的可疑行径,让程浩误认为好友杀害了父亲彻底崩溃。撕心裂肺的大哭让不少网友心疼,直言“我见过最惨的反派”。之后因接手公司受阻、朋友间误会加深以及顾颜的心理助攻等都让程浩加速“黑化”,剧情反转不断催泪又虐心。也引发观众期待剧情接下来如何发展。

《来自海洋的你》正在热播,昔日友情将何去何从,腹黑boss程浩又将作出何种选择?敬请锁定《来自海洋的你》!

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端