娱乐
首页>娱乐>正文

《青春警事》破案撒糖高能又高甜 爆笑升级

2018-07-1209:06:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《青春警事》第一现场版海报(焦俊艳魏大勋主演)

青春正能量剧《青春警事》正在东方卫视热播中。该剧由焦俊艳、魏大勋领衔主演,随着高能案件频发,网友也跟随剧中角色脑洞大开,变身刑警想要一窥真相。本周,“漫画预言”幕后真凶伏法,马拉松杀人案接踵而至,“静修CP”携手破案的同时频频触发感应,古静回忆起脑海中的神秘男子。而“静修CP”的高甜发糖,则让网友直呼:喂了一嘴的狗粮!同时,发布“第一现场”版海报,“青春探案组”集体现身案发现场,蹙眉凝神思索案情,紧张气氛不言而喻。而由魏大勋献唱的片尾曲《无论》MV也首度曝光,燃情讲述“90后”年轻干警的热血青春。

“静修CP”心跳之谜升级 “青春探案组”濒临危机

在此次发布的“第一现场”版海报里,“青春探案组”五位成员置身犯罪现场。蹲地促膝,眉头紧蹙,各自思考案情的画面,透着无限的悬念感,与繁忙浮华的都市背景形成鲜明对比,将刑警们承担社会治安、维护正义的形象凸显无疑。经过重重侦破,在本周播出的剧集里,“漫画预言”案的真相终于水落石出。为了及时营救被害者,古静(焦俊艳)和唐一修(魏大勋)深夜前往犯罪现场,在和犯罪嫌疑人打斗的过程中,唐一修尽显武力值,最终制服对方。而唐一修也不免受伤住院,古静贴心守夜照顾,两人感情有了微妙进展。经过前后两个案件的联手,古静对唐一修的信任度大大加深,她主动向唐一修坦白自己的“心结”,明确表示两人有着微妙联系,希望能从唐一修身上寻得答案。

而在本周出现的马拉松杀人案里,嫌疑人一个个出现又排除,使得案件更加扑朔迷离。古静和唐一修在查案时,独处一室再度发生感应,却上演爆笑一幕。失足跌倒的古静,摔在唐一修身上,两人亲密中略带尴尬的场景引发网友热议:“太刺激了!笑得我头疼!”、“唐sir吓得双眼皮都出来了”。一心沉迷于寻回记忆的古静,对唐一修摸手又摸胸,却遭到唐一修的官方吐槽:“这什么异常反应?尴尬症都要犯了!”而被当成小白鼠“调戏”的唐一修,在得知古静脑海中看到的是她和另一个男人在一起的画面时秒变醋王。古静却一秒醒悟,只要自己和唐一修的心跳在同一频率上,就会发生不可思议的感应。究竟两人之间有着怎样的联系?古静脑海中不断出现的男人又是谁?一个又一个谜团接踵而至。在今晚即将播出的剧集里,“青春探案组”再现关系危机。同时,汪子成(杨廷东)在和唐一修心生嫌隙又重归于好后,却因单枪匹马没有配枪外出查案,可能面临生命危险。

魏大勋燃情献唱片尾曲mv热血叙述青春心声

作为一部“90后”正能量电视剧,《青春警事》力邀著名音乐制作人朱金泰和有沐音乐团队,为这部青春、热血的公安大戏量身打造歌曲及配乐。据悉,朱金泰曾担任过多部大热影视剧音乐总监,创作了多首被“90后”及“00后”观众所喜爱的影视剧音乐。而此次《青春警事》的6首“唱片级”制作标准的剧内歌曲,正如剧集所要传达的正能量,洋溢着满满的热血、灵动、深情的青春气息。

由魏大勋倾情献唱的片尾曲《无论》,今日也首度曝光片尾曲MV。剧里的唐一修萌逗十足,而魏大勋对《无论》的演绎却尤其深情走心。一句“无论有再多阻碍,有你就有勇气”,平实无华却格外动人。MV里“静修CP”温暖守护、并肩作战的爱情,“青春探案组”组队出击的高燃默契,都讲述了一段看似少不经事,实则坚忍执着的热血青春。正如魏大勋在采访中所言:唐一修这个角色非常正直努力,可能有时候会比较冲动犯一些小错误,但胜在他勇于承担责任。

在成长的道路上,“总有些难关,我们一起并肩闯过”,一语道出“90后”的力量与激情。敬请锁定每周一至周四东方卫视晚间22:00档《青春警事》。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端