娱乐
首页>娱乐>正文

《幻乐之城》任素汐挑战高难度唱演新舞台

2018-07-1208:59:48来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《幻乐之城》任素汐“幻乐拍档”海报

近日,国内首档音乐创演秀《幻乐之城》正式曝光“幻乐拍档”海报,演员任素汐的加盟令人大感意外又惊喜十足。被称为“小剧场女王”的任素汐自电影《驴得水》大热之后,却保持一如既往的低调,此次加盟《幻乐之城》将与影像/音乐双身创作人辛爽组成拍档,挑战高难度音乐电影创演秀,着实令人期待!

在首波曝光的“幻乐拍档”海报中,任素汐轻着素衣、略施淡妆,回首低眉间,齐肩短发随风轻扬,似有万语千言又欲言即止,淡淡的神情藏着满满的故事。网友表示:“隔着屏幕都能感受到的忧伤”,“这垂眸低调又迷人,期待任素汐唱演俱佳的幻乐故事”。据悉,《幻乐之城》首次打造沉浸式观演舞台,以音乐表演作为主要形式,唱演人提供故事灵感,与搭档导演及专业团队集成创作,最终共同完成一部八分钟的音乐故事短片,并现场进行多机位多场景不间断演绎,与此同时,呈现在现场观众眼前的,则是一部一气呵成的影像成品,这对唱演人及团队来说无疑是巨大挑战。早前节目监制洪涛就曾在微博透露:“任素汐提前6天就来到还没搭完景的片场每天一遍遍跟导演修正细节。”而任素汐也在录制结束后坦言这是一段“美妙的旅行”,并且这次是“当电影来演的”。

在还未大红的舞台剧生涯期间,任素汐就以扎实的表演功底、融入角色灵魂的演技塑造了一个个深入人心的角色。当时的她,是戏剧圈里一直被珍藏着的“最想让她红又舍不得让她红”的“小剧场女王”。2016年,由同名话剧改编的电影《驴得水》上映后,任素汐凭借张一曼一角迅速走入大众视野,除了真挚动人的表演,大家还同时get到了她的另一项技能——唱歌,一曲《我要你》从小剧场唱火到大江南北。如今加盟《幻乐之城》,任素汐将挑战更高难度,将现场表演与唱歌合二为一,一切惊喜,也即将揭晓!

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端