娱乐
首页>娱乐>正文

《阿修罗》发布闪光少年吴磊特辑 勤奋少年成为剧组“万人迷”

2018-07-1207:25:54来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

如意在阿修罗界

今日,电影《阿修罗》发布了主演吴磊的幕后特辑,展示了剧组工作人员眼中的别样吴磊,让人不禁感叹,如此勤奋努力的少年就该“招人疼”。

“无所不能”的“拼命三郎” 吴磊“摸爬滚打”赢得五星好评

电影《阿修罗》中,如意从一个普通的人界少年摇身一变成为阿修罗王的洞察之头,进入阿修罗界开启了冒险历程,不仅骑马飞驰、崖壁对战,还翱翔天际、跋山涉水,可以说经历异常丰富。精彩的画面背后却是少年吴磊默默的努力,为了让戏中的如意在每个镜头下都能“游刃有余”,吴磊化身为“拼命三郎”,为了戏好不断被摔,浑身伤痛也不在乎,酷暑天气训练马术也毫不懈怠。由于《阿修罗》中的打斗招式都是实打实的,吴磊在开机前一个半月就进组训练,从一开始跑酷摔得青一块紫一块,到最后在崖壁中体态轻盈宛若精灵,动作指导高翔也不禁夸赞“吴磊太溜了”。如此刻苦敬业的吴磊自然赢得了剧组众人的“五星好评”,导演称其“是一个很有经验的演员”,总制片人杨洪涛表示“全剧组1800多人对吴磊都有很高的评价”。

非吴磊不“如意” 电影出“人”才是终极奥义

特辑中,监制、制片人杨真鉴称如意是“一个涉世未深的小伙子,充满了憧憬”,阿修罗王谋略之头的扮演者刘嘉玲也称如意代表“纯真、大爱”。正当青春年少的吴磊刚好具有如意身上的纯真特质,与角色匹配度极高。当然,除了自身的契合,吴磊对角色的钻研、对剧本的琢磨,为了演出最佳效果一次又一次主动要求重拍,种种努力才让他与如意完美重合,赢得主创们的一致认可“非吴磊不如意”。杨真鉴先生曾说:“好的片子应该培养出好的演员,二者相得益彰。”让我们拭目以待吴磊在电影《阿修罗》中的精彩表现。

奇幻电影《阿修罗》由吴磊、梁家辉、刘嘉玲、张艺上、冯嘉怡、明道、董琦、多布杰、图卡等联袂出演,将于7月13日本周五重磅登场,届时,观众可以到电影院体验少年吴磊的“如意”人生。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端