娱乐
首页>娱乐>正文

果味VC二十三城巡演收官 这只是一个美妙的开始

2018-07-1113:19:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,历经上海、厦门、福州、重庆、长沙等23座城市的果味VC“躁不完的青春”全国巡演在南京欧拉艺术空间完美收官。果味VC作为中国独立摇滚,英式摇滚风格的代表乐队从稚嫩无邪到游刃有余,他们对摇滚的初心不变,砥砺前行。他们此次巡演如同一场“英伦摇滚风”席卷全国,每一个现场都视听俱佳、超燃劲爆,四位“摇滚绅士”和每个城市的热血青年一起重拾和绽放永生不灭、自强不息的摇滚精神和力量。南京作为果味VC“躁不完的青春”巡演的最后一站,可以说既是一次结束,又是一次全新的开始。

果味VC“躁不完的青春”至2017年底在长春起跑之后,一路以人气高昂的姿态走过长春、沈阳、大连、郑州、西安、广州、深圳、杭州、上海、成都、重庆、南宁、厦门、福州、天津、北京、长沙、武汉、合肥、济南、苏州、南京等城市,共计23站,此次巡演果味VC带着阔别四年后的全新同名专辑《果味VC》(《THE SUPERVC》)再次回归Live house。果味VC所到之处,感染力十足的表演总是能让人拍手叫绝,到场的歌迷也非常热情,表演到高潮时会在台下发起如同“小火车”一般的人浪,上演了VC式的独特风景。

在此次巡演中,果味VC为歌迷们演唱了《躁不完的青春》、《带我回家》、《妈妈我要回来了》、《白色羽毛2017》等新专辑中的歌曲,令所有到场的歌迷大呼过瘾,新歌《躁不完的青春》更是引爆了全场大合唱,现场高潮不断,此起彼伏。除了每场都演唱新歌外,果味VC更是全新编曲经典老歌,将《优雅》、《我带你去看海的路上》、《生命之花》、《夜空多灿烂》和《超智能足球》等经典曲目赋予了新的演绎方式,却同样让人感动,这些老歌对于果味VC以及歌迷来说,都充满了深刻且深远的意义。值得一提的是,在演唱经典曲目《夜空多灿烂》时全场歌迷自发用手机照亮演出场所,跟随果味VC的旋律一起互动,全场气氛温馨动人。

果味VC的巡演对于他们自己和乐迷们来说,尤为珍贵。这次巡演带给他们最大的感触是他们的乐迷来自各个年龄层,除了大部分95后和00后的歌迷外,甚至还有做了父母的乐迷抱着孩子来看他们的演出,果味VC的音乐在一个个家庭中传承着,给他们带来了不仅仅是感动,还有爱与勇气。他们还记得沈阳现场有一个光头大哥,演出开始后,大哥站在最前排,整场都在跟唱,似乎都能看到他眼含着泪花。现场更有疯狂的95后与乐队一起在台下欢快的唱跳着,有趣的年龄层跨度,形成了一种别样的风景。

巡演结束后,果味VC并没有立刻休息,而是马上投入到全新音乐作品的筹备工作中,2018年果味VC依旧会初心不变,为大家带来更多出色的作品,敬请期待!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端