娱乐
首页>娱乐>正文

张靓颖、胡海泉爆料假唱趣事 《举杯呵呵喝》第二季欢聚来袭

2018-07-1111:04:48来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《举杯呵呵喝2》温暖上线

由天猫出品、优酷、因唯、巨匠联合出品的全网首档明星聚会脱口秀《举杯呵呵喝》第二季第一期节目,已经于今天0点在优酷准时上线。第一期节目,胡喝帮就邀请到了实力唱将张靓颖参与聚会。

胡海泉、张靓颖竟是师兄妹 大左、沈南PK模仿腾格尔

作为首发嘉宾,张靓颖一出场就获得了胡喝帮的热情欢迎。大哥胡海泉还现场“认亲”,说起自己其实是张靓颖的同门师哥,师哥师妹的同台互动也是备受期待。

既然来到《举杯呵呵喝》,怎么能不玩节目的经典游戏呵喝牌,其中“模王争霸”环节中,沈南率先出场模仿腾格尔演唱《隐形的翅膀》,唱完后被大左吐槽不像。随后大左表示自己模仿的更好并马上开始表演,独特的音调瞬间逗笑所有人,大家也纷纷认可了大左的模仿能力。

张靓颖爆料假唱那些事儿 过程离奇惊呆众人

在节目组公布的花絮片段中,胡海泉、张靓颖还合力爆料了自己曾经被迫假唱的故事。张靓颖透露某节目的开场曲是事先录制好的,胡海泉也表示在某些活动中,由于场地、音响等硬件设施不完善的情况下,歌手有时不得不假唱。

此外,张靓颖还首次透露曾经被主办方要求把一根铁丝弯成头戴麦克风上台表演,而这段经历也是让所有人都震惊不已。不过,身为职业歌手的胡海泉、张靓颖也认真表示从来不会在商业活动中假唱,假唱的经历一只手数得过来,希望观众朋友不要误会。

“每一次聚会,都期待好久”《举杯呵呵喝》第二季也将在每周三0点准时上线,优酷VIP会员则可以在周二0点抢先观看,想了解更多明星聚会趣事的朋友千万不要错过哦。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端