娱乐
首页>娱乐>正文

丁冠中张元坤《极限挑战》抢滩无忧岛 瀚纳新丁综艺感十足获好评

2018-07-1110:36:01来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

丁冠中《极限挑战》

上周末,《极限挑战》迎来定制集《一出好戏》。为了呼应黄渤导演处女作《一出好戏》的剧情,极挑团的兄弟们也登上了一座孤岛,在这座孤岛上开始了一场激烈的寻宝探险之旅。首次参加《极限挑战》的丁冠中、张元坤则在游戏中分别扮演羊族部落和猫族部落的一员,两人也成为了极挑团探宝路上重要的“绊脚石”。另外,张元坤参演的电影《灵魂的救赎》定档10月12日登陆全国影院,该影片以汶川大地震为背景,讲述了一个失孤家庭的心灵救赎之旅。

“玄武族长”丁冠中化身羊族战士 Rap技能满分尬唱罗志祥

上周末的《极限挑战》,节目组请来了在前三季中令人印象深刻的素人们参加成为一大看点。除了素人和黄渤导演处女作《一出好戏》的特约演员之外,还有两位嘉宾的表现颇具亮点,他们就是瀚纳影业的新签约艺人丁冠中和张元坤。

丁冠中毕业于上海戏剧学院2010级表演系,曾在电视剧《小妮扛枪》中饰演灯笼一角。在央八热播的《猎豺狼》中饰演了一位能力卓著的公安局社会处侦察科科员李永刚。据了解,丁冠中参演的青春励志大剧《飞鸟集》正在苏州拍摄中,而在电影《征途》中的戏份也已经杀青,在影片中饰演“玄武族长”一角的丁冠中来到了“无忧岛”则摇身一变变成了一名“羊族战士”。

节目中,丁冠中作为羊族中的一员,必须阻止孙红雷和罗志祥找到宝藏,而羊族独特的战斗模式则是用Rap来进行一段“battle”。先发队员丁冠中一段热血澎湃的Rap瞬间点燃了现场的气氛,令孙红雷和罗志祥不得不开始下场“battle”。网友们也纷纷表示丁冠中的尬唱能力实力爆笑不输小猪。

张元坤变身“墨鱼汁射手” 笑料不断 细心表现获赞“暖宝宝”

首次参与《极限挑战》的张元坤就被节目组“委以重任”——墨鱼汁射手。在游戏环节中,黄渤、黄磊、王迅等在如果挑战失败,则会受到墨鱼汁射手张元坤的墨鱼汁惩罚。舞蹈技能负数的王迅在《学猫叫》的高萌压力就败下阵来不得不接受元坤的墨鱼汁扫射。在惩罚过程中,细心的元坤也只对着王迅的身体发射墨鱼汁,高情商的举动也受到了观众的一致点赞。

在黄渤必须接受吃鲱鱼罐头的“邀请”时,张元坤也试图抢过渤哥手中的鲱鱼自己吃掉,虽然最后被人阻止却也能看出来张元坤的高情商。虽然是第一次参与大型综艺节目的录制,但初出茅庐的张元坤却丝毫没有表现出生涩和紧张,反而因为在节目中的表现而获赞,实属难得。节目播出后也会不少少女被暖心的张元坤圈粉,直呼其为“暖宝宝”。

大荧幕首秀上演《灵魂的救赎》 感恩前辈教诲受益良多

作为北京电影学院2017级表演班的学生,在课余之时张元坤就开始进入剧组实践,打磨自己的演技,参演的首部电影《灵魂的救赎》也在日前正式定档10月12日。在影片中,张元坤饰演周柱一角,是一位汽修员工,和王迅饰演的何国典为同事。在何国典完成自我救赎的旅程中也起到了重要的作用。

首次参演电影的张元坤也表示,自己非常高兴能在课余之时有机会能将课堂上老师所传授的知识付诸实践。同时也非常感谢有颇多对手戏的王迅老师对自己的照顾。张元坤也透露,王迅在表演时也常常会给自己一些小建议,这些小建议也让自己受益良多。据悉,丁冠中、张元坤都已签约瀚纳影业,正式加入瀚纳大家庭。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端