娱乐
首页>娱乐>正文

林肯公园主唱麦克·信田中国巡演成都站明日正式开票!

2018-07-1109:49:37来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

肯公园联合主唱麦克·信田(Mike Shinoda)于近日发表了全新个人专辑《创伤之后》(Post Traumatic),同时宣布将于今夏携新专辑来华巡演,并将于8月16日在五粮液成都演艺中心,举办由梅赛德斯-奔驰特别呈现的“林肯公园成员麦克·信田2018创伤之后巡回演唱会”-成都站的演出。主办方永乐演艺宣布巡演成都站将于7月12日14时正式开票!乐迷朋友可登陆永乐票务官网或下载永乐票务APP查询详情及购票。林肯公园官方乐迷俱乐部Linkin Park Underground(LPU)会员专享的24小时预售及优先座位挑选,将于7月11日14时开启,详细介绍请登陆linkinpark.com/lpu/presales。

麦克·信田身兼多职 对音乐执着认真

麦克·信田(Mike Shinoda),1977年2月11日出生于美国洛杉矶,林肯公园乐队的主唱之一(主要是说唱、和声)及灵魂人物,兼管节奏、取样、键盘、吉他、谱曲、钢琴。林肯公园乐队成军20年坐拥5座全美音乐奖、2座格莱美奖、4座MTV音乐录影带大奖,通过连续三部直击人心的《变形金刚》电影主题歌而被众多乐迷和影迷所喜爱,他们在全球售出了超过5500万张专辑,积累了超过55亿YouTube的播放量。2015年他们曾来到中国展开五城体育场级巡演,成为首支在中国展开如此大规模巡演的欧美摇滚乐队,观演总人数达近12万人。

值得一提的是,麦克·信田个人还组建了一支饶舌乐队黑暗堡垒(Fort Minor),曾发行的单曲《Where’d You Go》更是在Billboard单曲榜力斩第四名,并积累了近1000万YouTube播放量。除此之外,麦克·信田还是一位作曲家、表演者、唱片制作人、电影作曲家和视觉艺术家,拥有设计学士学位和美国艺术中心设计学院博士学位。

疗愈新专辑《创伤之后 》 引领粉丝共同走出悲伤

在林肯公园主唱查斯特·贝宁顿(Chester Bennington)逝世后的几周,麦克·信田闭门不出,仿佛患上了幽闭恐惧症。但是,在这之后他便钻进录音室开始创作音乐。他开始写歌,自己拍摄和剪辑音乐录影带,为第一张个人专辑做视觉设计。这一切都成为了他梳理思绪和处理悲伤的方式。在慢慢恢复职业思考后,他于今年一月先行发布了由三首歌曲组成的EP《创伤之后》(Post Traumatic)。三首歌的主角都是麦克·信田,讲述濒临崩溃的自己和嘈杂外界间的张力,每首歌都是强有力的意识流表达和未经修饰的悲伤抒发。

在EP发布之后,麦克·信田继续潜心创作,并继续完成了《创伤之后》这张专辑,这是一张透明而强烈的个人专辑。尽管它的标题并不完全表达悲伤,但是整个专辑以悲伤为起始点。专辑中的歌曲虽然取材于他的个人经历,但是在如今的社会环境下,极易受到大众的共鸣。“它不是一张悲伤的专辑,它反映的是真实生活,它是从悲伤开始,引领你走出悲伤和黑暗的旅程。” 麦克·信田说,“这张专辑希望同时能够帮助那些Linkin Park的粉丝,以及喜欢这个乐队,喜欢Chester的人走出悲伤。”

在疗伤之后,麦克·信田选择了复出和歌迷们一起分享他这段时间的创作,也是希望歌迷朋友们不要再为他们而过分担心。如果你对林肯公园音乐里富有冲击力的硬核重音念念不忘,如果你曾被麦克·信田音乐里的真诚情感所打动,那么这次的“林肯公园成员麦克·信田2018创伤之后巡回演唱会”,不仅有你期待的强势经典曲目,更会加入一系列全新元素与惊喜。作为麦克·信田本次巡演的冠名赞助商,梅赛德斯-奔驰在演唱会期间将与麦克 · 信田展开全面的合作,并将持续为中国的乐迷与梅赛德斯-奔驰的车主提供更加丰富的活动与体验。梅赛德斯-奔驰车主将有机会亲临“林肯公园成员麦克·信田2018创伤之后巡回演唱会”-成都站现场,更有幸运的客人将有机会与麦克·信田亲密接触,共享一场不同凡响的音乐盛宴。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端