娱乐
首页>娱乐>正文

《摩天营救》新特辑内芙·坎贝尔展现女性力量,与“巨石”强森旗鼓相当

2018-07-1108:47:59来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

内芙·坎贝尔谈论幕后制作

由美国传奇影业和美国环球影业联合出品、道恩·强森担任制片人并领衔主演的好莱坞动作巨制《摩天营救》发布“主动出击”制作特辑。特辑中,内芙·坎贝尔诠释了一个强大,有实力,能够与戏中的丈夫“巨石”强森旗鼓相当的女性角色。《摩天营救》由罗森·马歇尔·瑟伯执导,道恩·强森、内芙·坎贝尔、黄经汉、罗兰·默勒、诺亚·泰勒、文峰、巴勃罗·施瑞博尔、昆凌等共同主演,将于2018年7月20日全国上映,超前预售已开启。

不止“巨石”强森很硬汉内芙·坎贝尔代表女性撑起半边天

电影《摩天营救》中, 最强硬汉“巨石”强森全程刺激挑战,近身肉搏、“凌空飞跃”百层摩天楼。然而如此“英雄”曾经也有过一蹶不振的悲剧命运。就在强森最脆弱的时候,结识了作为医生的女主——由内芙·坎贝尔饰演的萨拉·索耶,陪伴强森重新振作。内芙·坎贝尔自己表示“威尔和萨拉的关系充满了创伤,这让他们很强烈的绑在一起。”除了生活上担纲家庭的核心支柱,在遭遇危险时候,萨拉独自带着两个孩子拼尽全力从“高空火海”中脱身。不仅要保持冷静,计划逃生策略,还要鼓励年幼的孩子共同克服困难,更要不遗余力和强大且残忍的反派斗智斗勇。如此充满力量的女性角色,是影片的一大亮点。

危机来袭主动出击和“巨石”强森携手火海逃生

电影中,置身于火海中的萨拉和孩子们,面对的不只是千米高空之上生存几率为零的恶劣境遇,更致命的是,同时被杀人不眨眼的反派杀手包围。“巨石”强森也敬佩的说,“萨拉是一个坚强的人,她只有一个信念,绝对不会让家人出事。当她独自与孩子面对危险,她必须作出非凡之举,才能确保他们三个的安全。”导演和“巨石”强森对于内芙这一角色的设定,也表示“是区别于大众眼中容易被困难击倒的‘家庭主妇’的样子”。

以“巨石”强森为首的索耶一家,身处水深火热。“巨石”强森为救被困“珍珠塔”的妻子和孩子,徒手攀爬至百米高空,挑战世界第一大楼,更是用一根绳子,一卷胶带,挑战“不可能完成的”营救任务。而内芙和孩子们身处火线之上的独木桥,也是让观众心惊肉跳。全视角俯瞰深渊火海,让人屏息。据说电影中内芙·坎贝尔对电影最终的结局,起着关键性的作用。此外,内芙和同样代表女性力量的昆凌的对手戏,也让人十分期待。

《摩天营救》由美国传奇影业和美国环球影业联合出品、罗森·马歇尔·瑟伯执导,道恩·强森、内芙·坎贝尔、黄经汉、罗兰·默勒、诺亚·泰勒、文峰、巴勃罗·施瑞博尔、昆凌等共同主演,将于7月20日全国公映,预售现已开启。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端