娱乐
首页>娱乐>正文

谍战大剧《面具》北京卫视热播 “千面特工”佳琪对戏祖峰梅婷上演“民国三角恋”

2018-07-1107:28:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

佳琪《面具》开播饰演千面特工赵冬梅

由楼健、顾国良、谷石军执导,祖峰、侯勇、梅婷、佳琪等演员主演的谍战大剧《面具》已于7月6日登陆北京卫视,新势力演员佳琪所饰演的特工赵冬梅将于今晚登场。今日发布的海报中,佳琪美艳动人、清纯文静的双面佳人形象令赵冬梅这一角色充满神秘色彩。跨界转型的荧屏首秀便是豆瓣8.8分的高质量大剧,不禁让观众对佳琪的未来演艺道路期待不已。

佳琪荧屏首秀《面具》豆瓣评分8.8 搭档祖峰、梅婷上演“三角恋”

作为《昕薇》杂志专属模特,佳琪时尚靓丽的外形、率真大气的性格深受大家的喜爱。本次参演谍战大剧《面具》是她的荧屏首秀。毫无疑问,模特转型演员是一条充满挑战的演艺道路,但首部作品便是与《潜伏》《风筝》《和平饭店》等经典谍战剧齐名、豆瓣评分8.8分的高质量好口碑大剧《面具》,对佳琪的演员生涯来说无疑是一个良好的开端,可谓前景可待、未来可期。

该剧汇集了两届华表奖最佳男配角祖峰、三料视后梅婷,以及侯勇、杜志国、于明加等一众戏骨。据悉,祖峰与梅婷在戏中饰演一对夫妻,而佳琪又因一项特别任务与祖峰组建新的家庭,三人由此陷入一段扑朔迷离的“三角恋”关系。戏内两位民国佳人谁能最终争得意中人,戏外新人演员佳琪将如何对戏资深前辈,待最新剧集播出将为观众一一揭晓。

佳琪走心演绎“千面特工” 演员之路从“赤脚抗冻”开始

此次佳琪饰演的赵冬梅在以乖巧可人的邻家女孩形象出场。白天她是啤酒厂上班的普通女工,晚上则变身歌舞厅优雅迷人的芭蕾舞蹈演员。在曝光的海报中,佳琪的双面角色充满戏剧性,一面是外表文静柔弱的“无害小白兔”,另一面则是面具下的真实身份国民党军统特务,“千面特工”称号名副其实。随着剧情发展邂逅祖峰饰演的李春秋,两人在一番身份伪装的较量中上演了一段凄美的民国之恋。佳琪的角色多重复杂,内心戏十足,既要赋予角色形象和身份的反差,也要展现出帅气干练的特工一面,难度不言而喻,但也看点满满。

据悉,电视剧《面具》在拍摄过程中正逢东北最冷的时期,拍摄环境十分艰苦。在零下30多度的气温下,佳琪着单衣短裤,光腿赤脚站在雪地里从晚上6点拍到凌晨4点。据工作人员爆料,佳琪为更好的完成表演,在满地冰碴上来回翻滚,最终圆满完成了拍摄,却致使浑身多处严重擦伤,现场工作人员也为之心疼。而为了完美呈现剧中舞蹈片段,她更是苦练芭蕾,专门学习了《天鹅湖》,在练习足尖点地动作时,脚指多次受伤,敬业态度令人动容。谈及演员初体验,佳琪坦言“付出才会有收获,能吃苦是做演员的基本,这会是一个好的开始”。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端