娱乐
首页>娱乐>正文

《美食大冒险之英雄烩》次元厨房开餐直播 美味食谱助攻妈妈的暑期菜单

2018-07-1107:24:15来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“寿气包”组合包强来袭

近日,电影《美食大冒险之英雄烩》中的小英雄包强和武藏现身斗鱼直播的二次元厨房,变身中华小当家分享动漫中的美食,让妈妈们可以将二次元中的美食照进生活。该活动分为三期,每期由2名大厨各自在线指导2名小厨进行料理的比拼并展示不同的美食食谱,神还原动漫里的次元美食。在直播中包强和武藏作为厨房中的美食吉祥物为料理活动增添了不少活力。

“寿气包”组合下厨房 直播分享孩子们最想吃的暑期美食

将于8月10日上映的电影《美食大冒险之英雄烩》中的小英雄包强和武藏助阵二次元厨房,变身直播间吉祥物,在直播中包强与武藏助力主播大厨料理二次元美食,冲破次元壁分享“中华小当家银河面、中华小当家云龙炸虾、食戟之灵咖喱蛋包炖饭、食戟之灵舒芙蕾欧姆蛋”等动画片中的美食食谱,收获了粉丝对包强和武藏的好感还勾起了妈妈的好奇心,直呼“这两个小家伙太可爱了,想带宝贝去看这部可口的电影”。此次活动为期三天,每天由不同的两位大厨带领2名小厨组成的小分队进行美食料理PK并通过直播向观众全方位展示动漫中的中华料理如何制作,成为妈妈们的假期料理教科书。

电影《美食大冒险之英雄烩》中的角色都是以食物为原型,如包子包强、寿司武藏、大BOSS章鱼、棉花糖猴等,不仅长得Q萌还十分勾人食欲,从官方发布的剧照中可以看出除了角色本身之外,精美的食物场景也让人垂涎欲滴,不少看过预告的观众表示这是一部看完就饿了的影片,并希望将近些年优质的国漫分享给自己的孩子,借此来引导他们成为祖国未来的新生力量。

英雄少年上厅堂 寓教于乐成暑期合家欢电影首选

电影中除了诱人的美食之外,导演还赋予了每一个角色生动的形象,热血少年包强为了实现自己的英雄梦登上未知的舰艇,遇到海盗袭击时他奋不顾身的拯救小伙伴,尽管遇见要逮捕自己的武藏也始终保持着自己初始的单纯善良,他的真诚不仅感化了武藏还获得了棉花糖猴族人的帮助。

影片上映时正值暑假,家长们可以趁机带着孩子走进影院观看这部合家欢电影并在轻松的娱乐氛围中加深和孩子的沟通和感情交流,教孩子做人做事的道理,还可以潜移默化地培养孩子良好的行为习惯和个人品质,同时增强亲子关系。在《美食大冒险》中,“一个懵懂的热血少年如何长成有责任感的小英雄”“学会接受不同,在他人身上看到闪光点”等都是可以从中学到的珍贵道理。

由广州易动文化传播有限公司、北京京西文化旅游股份有限公司出品,盱眙文体旅游集团有限公司、美冒文旅集团有限公司、淮扬菜集团股份有限公司、淮安西游产业集团有限公司、苏州天炫动画设计有限公司、南京蔚蓝的海数码科技有限公司联合出品,孙海鹏执导的动画电影《美食大冒险之英雄烩》即将于暑期档8月10日全国公映届时随我们一同出发共享舌尖上的美味。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端