娱乐
首页>娱乐>正文

电影《动物世界》曝“出老千”正片片段 直击人性深处的贪婪与背叛

2018-07-1107:16:27来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

张景坤“诱惑”郑开司

由韩延执导,李易峰领衔主演,迈克尔道格拉斯特邀主演,周冬雨特别出演的电影《动物世界》正在热映,影片自上映以来影片口碑开挂,反转迭起的剧情和影片中对人性的展现也引发了大家的激烈讨论,而影片传递的“全世界都恶,老子也要善良”的鲜明态度更备受观众肯定。近日,片方曝光影片“出老千”正片片段,为保顺利下船,张景坤暗中和郑开司约定互出“平局”,但张景坤在获取郑开司信任后却转身借用游戏规则漏洞“出老千”让郑开司输掉自己大半身家,游戏的反转和人性的善恶就在一念之间,这才是真正的“动物世界”。

此次曝光的“出老千”正片片段是影片中重要的反转点之一。郑开司身入牌局游戏,第一次上船的他就遇到了看似善良好心只求下船的张景坤,张景坤利用牌局游戏“平局”的规则诱惑想要全身而退的郑开司约定“12局平局,3分钟下船”,并表示“想好了就来六号桌找我”。而选择尝试一把的郑开司在前几局成功平局之后放松了警惕,脸上的微笑也显示着他的放松,面对张景坤假意出错牌的后悔和愧疚也选择了相信,没想到这才是真正踏入了被骗的深渊。再一次欺骗了郑开司的张景坤在得意地拿走星之后甚至还当着郑开司面展示了他“出老千”的手段,被骗的郑开司愤怒地大喊“裁判,他犯规,他出老千”却被黑衣人制服,作弊?犯规?好像在动物世界的游戏场里都不值得一提,反倒是信任会被辜负,善良会被扭曲。

影片除了高标准高还原度的工业化质感,在影片的内核上也对人性进行了深入的探讨。就像曝光的正片片段一样,信任里夹杂着欺骗,善良背后却是伪善。初上“命运号”游轮的郑开司就像每一个初入“动物世界”的年轻人一样,所有的成长背后总会付出代价,被欺骗过才知道什么是真正的动物世界。而其中对人性的展现也让不少观众直呼“引人深思”“这就是真正的‘动物世界’”“非常适合年轻人观看思考”。

世界险恶动物凶猛,但仍心存善意,郑开司虽然被诱惑、被欺骗,但心中还有着自己的底线与坚持。张景坤的“我在六号桌等你”不仅成为了观众们非常深刻的印象点之一,在影片结尾处对郑开司和张景坤两个角色也有着不同的意义。作为郑开司上船的“第一课”张景坤在片中还会有怎样的对决,被欺骗的郑开司又会如何逆风翻盘开挂人生?更多的直击人性的剧情反转还要在影片中寻找答案。

电影《动物世界》改编自讲谈社出版,原作者福本伸行的超人气漫画《赌博默示录》,由上海儒意影视制作有限公司、上海火龙果影视制作有限公司、北京光线影业有限公司、上海腾讯影业文化传播有限公司、引力影视投资有限公司、耳东影业(北京)有限公司、北京乐合影业文化传媒有限公司、联瑞(上海)影业有限公司、北京无限自在文化传媒股份有限公司、霍尔果斯吉翔影坊影视传媒有限公司、三月谷雨(北京)文化传媒有限公司联合出品。影片正在全球热映中,热血燃情的命运冒险,直击人性的选择考验,等你一起来看!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端