娱乐
首页>娱乐>正文

张影辰《素手遮天》关注高 网友:这个将军好嚣张

2018-07-1013:15:41来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

张影辰《素手遮天》剧照

由于敏执导,陈紫函担任制片,黄婷婷、刘忻、邓宁、戴向宇、张影辰联袂主演的古装玄幻剧《素手遮天》已播出一周,点击率在第一周已经突破1亿,后续剧情也在徐徐展开,幕后的黑手也已经蠢蠢欲动。而在上周的播出中,演员张影辰所饰演的“莱刹”将军一出场就为剧中角色定了命运走向,受到了广泛关注。

斩草除根 “莱刹”将军深入人心

在上周的播出中,“莱刹”的弑君篡位已经显现他老谋深算,心狠手辣的本性,而对三位公主的迫害更显出他斩草除根的狠心。先是为安抚新皇帝“苏谷”将大公主“桑若”留在宫中,任人奚落,放任自己的女儿对其陷害;再设下圈套让二公主“琴镝”刺杀“苏谷”,后被流放到苦寒之地,被玄冰族掳走;为斩草除根命人一路追杀三公主,一直到死亡谷。

而张影辰在这个角色上也十分的用心。在闯入“大荒殿”时那种阴险和小人得志的笑;以及在和皇上讨论民众将大公主奉为“神女”时的眉头紧锁,暗藏玄机的眼神;吩咐手下截杀两位公主时眼神的冷厉。让“莱刹”将军阴狠、精于算计的人物形象更加深刻,让人对这个反面角色的结局更加期待。

铁汉柔情 身为人父的另一面

剧中“莱刹”将军有个骄横刁蛮的女儿“妹芸”。上一刻是杀人不眨眼的大将军,面对女儿下一刻是满脸宠溺与欢笑的父亲。这种转变不禁让人联想到自己的父亲。从“妹芸”随便发脾气、设计嫁祸并对“桑若”行刑、打杀身边的宫女等行为可以看出“莱刹”对她过度的溺爱。

“莱刹”和父亲这是两个截然不同的身份,张影辰在其中自由切换。表现“莱刹”时,言语铿锵有力,动作威风,每个动作都要很用力,每个眼神都要表现出冷漠与锋利。而表现父亲时,言语变得十分温柔,动作轻、幅度小,最重要的是眼神,柔和的眼神代替了那种凌厉、冷酷。网友看过后评论说:“看到了爸爸的影子”

无论是大将军还是父亲,张影辰用其出色的演技诠释出这个角色的两面性,既是铁汉也是父亲,既有狠辣也有柔情。而其结局到底如何,下周即将揭晓。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端