娱乐
首页>娱乐>正文

《武动乾坤》曝光穹临版剧照 索笑坤惊恐逃亡险象环生

2018-07-1012:45:46来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,由深蓝影业出品,张黎执导,杨洋、张天爱、王丽坤、吴尊、索笑坤等人主演的东方英雄传奇大剧《武动乾坤》曝光了一组“穹临”版新剧照。剧照中,由索笑坤饰演的小貂于广袤的大漠枯林中惊恐逃亡,无措眼眸中直击人心,浑身是戏,让本就扑朔迷离的剧情更加迷雾重重,引人期待。

《武动乾坤》改编自大神级作家天蚕土豆的经典IP,讲述在家族中备受欺凌的赤诚少年林动(杨洋饰)协同一众好友铲除异魔,拯救苍生的东方英雄传奇故事。而从此次“穹临”版新剧照中所曝光的广袤荒原、孤傲沙海、枯藤戈壁等恢弘重磅场景,不难看出电视剧《武动乾坤》所要展现原汁原味中国故事的大剧风范。而剧中新生代实力演员索笑坤所饰演的妖兽小貂尤为吸引粉丝关注。小貂表面看似天性顽劣邪魅但实则内心真率善良,亦正亦邪中与自我对战,最终成为协助林动拯救苍生守护天地的重要助攻,逆风成长,吸睛力十足。

据悉,索笑坤虽为新生代演员,但一经出道就主演过多部影视作品,诠释过的角色形象迥异多元,经验丰富,表演精湛,实力不容小觑。而在电视剧《武动乾坤》中,索笑坤更是再次挑战自我,首度饰演“人貂”结合的妖兽角色,挑战绝对演技。此次“穹临”版剧照中,其身着一袭帅气铠甲,惊慌奔跑于孤寂大漠的荒林中,眼眸凌厉有戏,妖兽痞性尽显的同时亦透露着一丝刚硬凛然的少年意气,而其身上那一只怪异有力的黑绒貂爪扮相更是让人对其的诠释角色充满期待。到底是何人让身为天妖貂族长的小貂如此仓皇逃亡?小貂又能否化险为夷安然度过这场浩劫呢?只能静待开播后才能一一揭晓了。

据悉,电视剧《武动乾坤》将于暑期档重磅上线,相信届时演技与颜值双双在线的索笑坤,必将掀起新一轮的迷妹追随热潮,未来可期。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端