娱乐
首页>娱乐>正文

《肆式青春》超赞画风欣赏 中日联合内外兼具

2018-07-1012:14:18来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

村庄

由绘梦动画创始人李豪凌、导演易小星、新海诚御用CG大师竹内良贵三人联合执导的国产长篇动画《肆式青春》(日本地区片名:《诗季织织》)将于8月4日在中日两国同步上映。作为《你的名字。》制作公司首次打造的国漫作品,《肆式青春》唯美的画面一直是该片极大的亮点,今日《肆式青春》“风景”系列剧照惊艳亮相,充满诗意的超美画风诚邀大家一同欣赏。

“风景”剧照清新悠远令人神往 《肆式青春》内外兼具

在《肆式青春》今日发布的“风景”系列剧照中,画面的精致细腻,让澄澈悠远的天空仿佛都充满着情绪,或宏伟或宁静,干净温暖的光线,无不令人神往。蓝天白云下的摩天大楼、田野乡间等场景被描绘得如明信片般动人美丽,娓娓道来属于自己的故事。

来自《你的名字》制作公司的精心打造,让《肆式青春》过去发布的多款物料中可以看到淡淡的“新海诚”味道。但隐藏在外表之下的内核却是中国式的青春风貌。事实上,无论是上海、湖南、广州三地独特的风土人情,还是老房子、美食、复古时尚等元素,都让该片内外兼具充满怀旧情怀。《肆式青春》以三段温暖清新的小故事共同组成,从“衣食住行”四个方面来诉说关于青春的故事。

中日团队默契配合共同打造 情感释放细水长流

作为一部长篇动画,《肆式青春》无论是从技术层面还是剧情内容上都能让人称心如意,依靠的正是幕后中日两国团队的默契配合。中国内容日本制造,国漫新模式下的产物《肆式青春》吸取两国动画优势。《肆式青春》提供的观影体验必定是美好的享受,在强大画风的映衬下影片情感的释放也能更加细水长流。本片出品方之一的绘梦动画是国内一线动画制作公司,在中日动漫合作中,一直扮演着一个非常积极的角色,拥有《狐妖小红娘》、《凸变英雄》、《一人之下》等多部叫好叫座的高人气动画。以CoMix Wave Films工作室所代表的日本高水准动画制作技术,与绘梦动画合作打造《肆式青春》,这样的合作是中国动画迷的福音。

据悉,长篇动画《肆式青春》(日本地区片名:《诗季织织》)由上海绘界文化传播有限公司、伊犁卓然影业有限公司、bilibili出品,日本动画工作室CoMix Wave Films承制,北京集拾文化传媒有限公司联合出品,将于8月4日起在全国艺联专线上映。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端