娱乐
首页>娱乐>正文

朱泳腾《她很漂亮》完美实施“双暖计”

2018-07-1010:25:52来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

朱泳腾在剧中完美实施“双暖计”

由张歆艺、郭京飞、朱泳腾领衔主演的都市情感大戏《她很漂亮》在深圳卫视暖心收官,“朱古力暖男”朱泳腾在剧中完美实施“双暖计”,其扮演的“金牌律师”苏一让观众的依依不舍。

这一回,暖她亦暖他

在《我是杜拉拉》、《柠檬初上》、《谈判官》、《老男孩》等剧中,朱泳腾曾成功塑造过多个不同类型的暖男。而这一次在《她很漂亮》中,他饰演的金牌律师苏一可谓是彻头彻尾的超级大暖男。对张歆艺扮演的女主角晓娜,他温柔体贴;对郭京飞饰演的表弟常青,他仗义周到。

剧中,因为脸上的红斑胎记,张晓娜常常遭遇尴尬,而在外人眼中的都市精英苏一,却偏偏不走寻常路,在“看脸的时代”坚持看心。苏一对晓娜从来不吝赞美之词,而且关爱有加。在他的眼里,晓娜不仅有着可爱的个性,更有着优秀的品格。所以,晓娜醉酒时,他会悉心照顾;晓娜忧伤时,他会给予安慰。

而对与从海外学成归来却依旧淘气的表弟常青,苏一也始终包容有加。像所有的好兄弟一样,他们彼此相互嫌弃,但又事事离不开对方。为了表弟,苏一会帮他在姨妈面前替他各种打掩护,当他遇到困难上更是毫不犹豫仗义相助,实力扮演了让观众在弹幕中“争相抢夺”的暖心大表哥。

在发现自己爱上脆弱又坚强的晓娜,又发现常青和晓娜已彼此相爱的事实后,他更作出暖心的选择——成全。朱泳腾表示,自己从内心是认可苏一的选择的。“也许有人觉得他爱得不够勇敢,但是,让三个人都痛苦的选择难道就是正解么?能够选择放下的,才是懂得真爱的那一个。”

《她很漂亮》荧屏收官,苏一能得到观众的厚爱,朱泳腾其实早有预料。“因为,苏一这个角色能让大家发现,这个‘皮相世界’的背后隐藏着强大又温柔的美,天下之大,哪有那么多王子公主的童话爱情,赢得真爱的方式是看到真正的美。”

下一回,颠覆想象力

《她很漂亮》在网络和卫视热播时,朱泳腾已投入现代科幻爱情剧新剧《昆仑归》的拍摄。由海岩编剧、侣皓吉吉导演,更有姜文出任监制的该剧,以宇宙为视角,描述了地球人与外太空人两对男女之间错综复杂的爱恨纠缠,探索人性中的真实与谎言、忠诚与背叛、情谊与利益。

该剧于2018年4月3日在北京正式开机,拍摄周期约为8个月。 作为该剧的主演,朱泳腾在剧中将“一反常态”,饰演大反派梁梦天,一个经营着一家搏击俱乐部的高手。这个角色表面道貌岸然,但实际好色、寡情,且唯利是图,不择手段,和朱泳腾近年来饰演的暖男形象相去甚远。

对于这一次的形象大反转,朱泳腾直言,表演欲被强势点燃。“对演员来说,角色本身其实没有好坏之分。之前,我在很多作品中塑造的角色都自带正能量,反派角色相对接触地比较少。所以,我对这个角色的出现是兴奋的,我特别希望能颠覆一次。”

尽管整个拍摄期长达8个月,可以算是自己近年来最漫长的一次创作,但朱泳腾坦言:“漫长有漫长的价值,我可以踏踏实实地沉浸在这个角色,相信这会成为一次珍贵的经历!”

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端