娱乐
首页>娱乐>正文

庞瀚辰“山下学堂”充电完成,突破自我变身“女装大佬”

2018-07-1010:18:22来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

随着一部《为了你,我愿意热爱整个世界》的热播,剧中几位主演的热度不断升级,尤其是饰演韩东的新晋实力小生庞瀚辰,依靠其走心的演技和辨识度颇高的颜值博得了一众好评,圈粉无数。

庞瀚辰作为一名不断奔跑在通往演技派戏骨道路上的新生代演员,这位颜值与实力兼具的小哥哥显然对自己有着颇为严苛的要求。虽然已参演过众多热播剧集,塑造过不少的经典形象,依旧时刻不忘给自己预留下不断学习、努力进步的时间。并在今年5月,庞瀚辰如愿进入了由行业前辈周迅、陈坤以及陈国富共同创办的“山下学堂”职业演员进阶学习班,往返于剧组和山下学堂间,孜孜不倦的进行了为其2个多月的“充电时间”,现已顺利毕业。

充电之旅,庞瀚辰突破自我“女装大佬”

庞瀚辰作为新晋实力小生中的代表之一,在演技方面对自己一直高标准严要求,早在日前的采访中他就曾表示,自己认为“‘充电’的过程对于演员来说是非常重要的”。对于庞瀚辰本人来说,这次山下学堂的学习之旅就是一场非常愉快的充电过程。在此次学习过程中,他适时的把握住了机会努力学习,认真且刻苦,甚至在老师要求选择一个“最不可能演到的角色”的课堂上,毫不犹豫的找同学借了假发,分分钟变身“女装大佬”。他自己也坦言“一直拍戏是一个很消耗的过程,能有这么一段时间去好好整理自己、充实自己,还是挺爽的!”

其实作为一名九零后的年轻演员,庞瀚辰出道至今塑造过许多令人念念不忘的经典角色,从《一起同过窗》中的学渣肖海洋、《夏至未至》中的暖男段桥、《浪花一朵朵》中的帅气欧阳恒、《我站在桥上看风景》中的腹黑罗智,一直到《为了你》当中匪气与义气并存的韩东,每一个形象都被庞瀚辰实力演绎的淋漓尽致。在已经小有影响力的这个时刻,能选择静下心来学习充电,为接下来的演艺道路做好更扎实的铺垫,也可以算是一个难能可贵的选择。不禁让人对他接下来的作品产生更多的期待。

不管是今年开拍的人气漫画改编的爆笑古装校园喜剧《暴走武林学园》中,打破次元壁的男主角,贱萌武当弟子云无为;还是备受瞩目的《平凡的荣耀》中联手赵又廷、白敬亭等实力派演员出演的职场小人物高思聪,两部班底过硬的实力作品加上庞瀚辰不断提升的演技实力,不禁引发观众的无限期待。

除了拥有阳光帅气的外表,庞瀚辰还拥有一颗作为演员不断进步的敬业之心,有颜值有想法,这样的男演员正是现今的国内演艺圈所需要的,这样对自己“高标准、严要求”的低调实力派,相信能够在不久的将来给我们带来更多惊喜。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端