娱乐
首页>娱乐>正文

张靓颖和“胡喝帮”相聚 开怀畅谈人生

2018-07-1013:11:57来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

张靓颖与胡喝帮玩游戏

由天猫出品、优酷、因唯、巨匠联合出品的全网首档明星聚会脱口秀《举杯呵呵喝》第二季将于7月11日每周三0点起在优酷全网独播,优酷会员已于今日凌晨抢先观看第一期。在第二季中,胡海泉携手“胡喝帮”成员大左、杨迪、沈南继续来一场走心聚会。在第一期中,节目组特意邀请华语歌坛实力天后张靓颖与“胡喝帮”成员聊天侃大山、互诉心声,全程搞笑又温馨、走心且戳心。

张靓颖在节目中坦露心声 模仿皮卡丘引“胡喝帮”大笑

《举杯呵呵喝》是一场主打好友聚会的节目,“胡喝帮”邀请圈中好友来呵喝小馆做客。在第一期节目中,张靓颖与“胡喝帮”成员相聚一堂,吃饭、聊天、玩游戏、互相打闹,谈笑间尽显真情,全程氛围其乐融融、温情无比。在节目中,张靓颖放飞自我,偶像包袱丢到九霄云外,神还原皮卡丘、蜡笔小新以及模仿伍佰唱歌,把大家逗得哈哈大笑。

值得一提的是,靓颖在节目中还非常走心地谈到了她的五个希望,分别是“离开之前可以把自己打扮得漂漂亮亮”、“希望这辈子有足够的爱可以分享,也可以分享到足够的爱”、“希望这辈子做的事情多少有些意义”、“可以跟所有与我频率一致的人去分享那些小心思和小情绪”、“希望不管能唱到多少岁,可以一直唱下去”,从靓颖的五个愿望中便可以看出她是一个坦诚、干脆、有自己人生目标的人。想知道靓颖在节目中还说了哪些故事吗?一起去《举杯呵呵喝》第二季中寻找答案吧。

主打好友聚会 《举杯呵呵喝》走心又戳心

见惯了明星在聚光灯下熠熠生辉的样子,《举杯呵呵喝》会给你呈现一个镜头外,真实、放下偶像包袱的明星。胡海泉、大左、杨迪、沈南是固定MC,每期都会邀请二三好友,共品四海五味、共饮人间佳酿。在第二季中,《举杯呵呵喝》在第一季原配方的基础上增添了不少佐料,大家聚在一起谈论的内容,不只是娱乐圈趣事,还包括一些与生活息息相关的话题,家长里短、生活烦恼、婚姻爱情等统统囊括,走心又接地气,暖心且让人回味无穷。另外,节目组成功打通线上线下壁垒,在三里屯黄金地带开设了线下实体店“呵喝小馆”,感兴趣的朋友可以亲自到店品尝明星专属特调酒。

《举杯呵呵喝》就是朋友间一场期待好久的聚会,搞笑又温馨,既能让你笑出腹肌也能戳中你的灵魂。它就像夏日炎炎的冰西瓜,尝一口凉爽到心尖;也像一杯淡淡的清茶,越品越有味。

新一季的《举杯呵呵喝》还有哪些爆笑点?又会有怎样的老友趣事等待大家的发现?7月11日起每周三0点,VIP会员每周二0点上优酷看《举杯呵呵喝》第二季,更多精彩等着你。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端