娱乐
首页>娱乐>正文

《新乌龙院》因技术原因抱憾改档 具体上映时间待定

2018-07-1007:46:28来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原定7月13日上映的合家欢喜剧《新乌龙院之笑闹江湖》通过官方微博宣布,由于技术原因无法如期上映,新定上映日期将择日公布。

《新乌龙院》取材自敖幼祥的经典漫画IP《乌龙院》,由朱延平执导,王宁、孔连顺、王智、吴孟达、梁超领衔主演,郝劭文、张子栋、李欣蕊、张峻豪、今井龙星主演,宋小宝、曾志伟、叶全真特别出演。

《新乌龙院》自开机起便引发无数期待,吴孟达与郝劭文的经典搭档也频频上热搜,引发数波回忆杀,网友纷纷表示《乌龙院》是童年经典,一定要去看。目前《新乌龙院》在票务平台想看人数将近30万,位居待映影片热门前列;微博想看人数突破35万,热度居高不下,是暑期档影片中最受观众期待的影片之一,此番改档看来也确实是受制于“技术问题”之下的无奈之举。

1994年,吴孟达、郝劭文、释小龙主演的“乌龙院”系列电影红遍两岸三地,成为一代人的童年记忆,并开创了合家欢功夫喜剧的先河。新版是吴孟达、郝劭文和叶全真等原班人马后再度合作。潜龙在渊,蓄势再发!期待与乌龙院24年后再重逢的日子早日到来。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端