娱乐
首页>娱乐>正文

卓依婷个人演唱会晋江站落幕 歌迷全程合唱气氛感人

2018-07-0913:53:18来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

7月7日晚,在晋江的祖昌体育馆,卓依婷带着自己的“时代魅音”如期而至,“依然记得”演唱会正式拉开帷幕。

下午彩排刚开始,就已经有来自各地的歌迷在体育馆自发排队等待入场。让卓依婷十分感动,卓依婷也说要把最好的状态呈现在舞台上,给歌迷们带来最完美最值得留念的夜晚。

晚上7点半随着旋律《离别的车站》卓依婷在舞台中央现身开唱,随后的组曲《敖包相会》《康定情歌》等歌曲逐步点燃了现场的所有人,而当《鲁冰花》《捉泥鳅》《外婆的澎湖湾》等歌曲放送时,现场婷迷们犹如在卓依婷的歌声中回到了童真年华,让人沉醉;作为“贺岁公主”的卓依婷《三百六十五个祝福》《欢乐满天下》这样的欢乐之音自是不能缺少;还有《爱拼才会赢》等闽南歌的演唱更是将演唱会气氛推向高潮,而《潮湿的心》《梦醒时分》这样的歌曲唱响时我们才发现多年前热爱音乐的小女孩已经长大成为一个有故事的“女同学”了,演出的最后在歌迷的强烈呼喊下,卓依婷再次返场表演了《亲爱的你》《明天会更好》圆满结束当天的演出。

卓依婷特地感谢了在场的每位乐手老师导演组音响组老师,还有主办单位熊焱国际以及所有台前幕后的工作人员。卓依婷表示,演唱会的圆满落幕,离不开每位婷迷的支持,当天汇聚到演唱会的各地歌迷,不仅为卓依婷送上了对于演唱会的支持,更送上一份真诚与陪伴,卓依婷其实也是知道一部分歌迷们的名字,之前好多演出都有见过他们的身影,卓依婷非常感谢他们一直以来的陪伴与支持,期待下一次的相会,犹如歌声所唱“明天会更好”!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端