娱乐
首页>娱乐>正文

《梦想演播厅》7SENSES、BLUEV组队狙击 赵粤张语格舞技撩人

2018-07-0911:57:51来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《梦想演播厅》7SENSES

由口袋48出品的SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选预热表演秀《梦想演播厅》于周日中午12点如期上线了第五期节目。在上周的竞演中,BEJ48段艺璇凭借深情演绎得《疯子》荣获当期第一名。截至第五期《梦想演播厅》,已有55位少女为争夺五选C位资格站上舞台。为了最后7月28日梅赛德斯奔驰中心开场曲的c位本期节目少女偶像们拿出十足功力火拼到底。上周日,赵粤、张语格、莫寒、李宇琪等11名成员来势汹汹,带来了现代风、中国风、嘻哈风、cosplay、相声等多元化的舞台表演。

赵粤《月儿亮弯弯》颠覆旧曲 张语格《寒夜》《红豆》串烧舞蹈大获好评

本期节目中,压轴登场的赵粤带来一首《月儿亮弯弯》,中国风和现代风结合的舞蹈,力道和柔软度掌握得恰到好处,风姿柔美,眼神魅惑,站在台上的赵粤俨然成为强烈的视觉焦点。此外,赵粤还在现场表演了劈叉、下腰、翻跟头等“绝技”,充分展现了她柔软的身体线条。节目播出后,不少网友盛赞赵粤的《月儿亮弯弯》演绎得“出神入化”,简直是“小伊能静”!

为了满足粉丝心愿,张语格挑战《寒夜》,并在节目中间加入了一段抒情风《红豆》的表演。Tako精心编排融入芭蕾元素,身穿粉红长裙踮起脚尖翩翩起舞,风姿绰约让成员惊呼“这就是仙女本人”。和赵粤、张语格同属7SENSES的陈琳,连跳《生命之光》、《UZA》,赵粤和张语格力挺直言“陈琳比起刚进队时进步太多了!”

李宇琪耍枪《刀马旦》 《梦想演播厅》7SENSES和BLUEV组队狙击

事实上,本期节目看点远不止11位成员争夺C位资格,也是小分队7SENSES和BLUEV的battle之战。赵粤、张语格、陈琳是SNH48国际小分队7SENSES中的成员,而李宇琪、莫寒是成立不久的BLUEV的核心成员。7SENSES此次竞演相当出色,BLUEV也不甘落后。李宇琪此次挑战了一首难度颇高的《刀马旦》,并自己改编了一段带有个人风格特色鲜明的rap,舞台上手持花枪耍得有模有样,swag十足。莫寒则将三首UNIT曲混搭,萌御模式切换自如,脱去外套后莫寒的好身材一展无遗,大家惊呼“原来莫莫也是马甲线女神”!

除了几位高人气成员的精彩表现,很多后辈成员表现也是可圈可点。刘佩鑫架子鼓打出一曲高燃《逆战》,并展示了欢快的locking舞蹈,活力四射很是吸睛;王诗蒙cosplay童年女神“雪女”,刘姝娴穿上长袍讲相声《莽撞人》,少女们风格迥异的舞台表演让大家看到了SNH48 GROUP与以往不同的更多可能性。

“不燃不青春,不梦不痛快”,《梦想演播厅》下周迎来收官之战,许佳琪、戴萌等11位成员将踏上舞台为梦而战。最后一期的少女偶像们会如何展现魅力争夺名次?距离SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选已不足20天,期待少女们在这个夏天尽情绽放!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端