娱乐
首页>娱乐>正文

王天辰首战《跨界歌王》 “唱演”突围引爆青春能量

2018-07-0911:06:43来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

7月7日晚,王天辰以补位歌手的身份亮相北京卫视《跨界歌王》。凭借在《芳华》、《归去来》中“非鲜肉派”演技而被大家熟知,本次他在真人秀音乐节目中的首秀发挥备受期待。录制当天,他身着刺绣纯白衬衣,霸气开唱《宫保鸡丁》,掀起一场超燃摇滚风暴。游戏环节更与韩东君合组“君王CP”,献上搞怪双人尬舞,令人耳目一新的“青春荷尔蒙”为整个跨界舞台注入了新生力量。

王天辰“唱演”《宫保鸡丁》 “青春有范”自带超燃气场

延续一贯的阳光Style,王天辰一上台就立即发散自己的痞帅“微笑”魅力,气场全开引爆青春能量。在充满烟火气息的“港式茶餐厅”里,他以轻快慵懒的唱法,配合极富感染力的“表白”,为《宫保鸡丁》注入了超“燃”青春范儿。作为 “跨界”新秀,首唱挑战难度系数极高,他不仅完成唱、跳、rap,还用极富感染力的魅力演绎呈现了一个年轻小伙的浪漫追爱故事。歌曲的动感与活力,被他的“唱跳演”融入进了超强画面感,堪比小型音乐剧。

初登歌王的舞台,王天辰用独特 “青春范儿”成功突围晋级。首唱霸气开嗓,无形中又有股狂热的青春力量。如此放松不怯场的台风,让评委黄子佼不禁夸赞他“可以改名叫王天才了”。不仅如此,他熟稔的唱功还受到来自张宇的点评“就喜欢你这种无所畏惧的感觉”。面对纷沓而来的表扬,王天辰谦虚地表示“自己非常享受这个舞台,选择这首歌也是希望能把欢乐带给大家。”

王天辰韩东君同窗“跨界” “君王cp” 上演尬舞“吃鸡”

台下连连搞怪的王天辰,此次在《跨界歌王》的舞台上与同班同学韩东君合组“君王cp”。两人自动开启“放飞”模式,秀出一大波惊人操作。或是假借道具枪,直接上演真人版枪战大逃生“吃鸡”;或是双人尬舞即兴Freestyle,频频解锁新技能,一动一静默契十足。精分搞怪的舞风令到场的众多粉丝也不禁随之摇摆,综艺感爆棚!

互动环节中,王天辰被韩东君称赞“他是个阳光的大男孩,平日里对朋友极其仗义、细心,在学校的时候就特别受同学欢迎”。人气十足的王天辰虽初在娱乐圈崭露头角,但其首次亮相《跨界歌王》,便引来林俊杰、王力宏、郑恺、阮经天、魏晨、钟楚曦、王雷、杜淳等众多圈内好友打Call助阵。如此强力的明星后援团,极大地鼓舞了他的信心,为他的表演增添了熠熠的星光。

不想当歌手的演员不是好跨界,王天辰在《跨界歌王》节目中跨越界限、突破自我。在音乐的舞台上,他以专业严谨的态度和愈加成熟的歌声为观众带来一场视听盛宴,也因此广受喜爱。而在节目之外,他坚守演员的本职,认真磨练演技、拓宽戏路,不断奋进向前。结束《跨界歌王》录制的他,马不停蹄地赶往《一身孤注掷温柔》片场。由他独挑大梁出演男一的爱奇艺定制网剧《唐砖》也将在今年第四季度播出。在演员与歌手之间灵活切换,他既让大家享受到美妙的歌声,也不断为观众送上优质的荧幕作品,以他的切实行动,完美诠释了“跨界”的真正意义。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端