娱乐
首页>娱乐>正文

汪东城出席CCG有妖气站台 跨次元男神掀起活动现场高潮

2018-07-0910:59:31来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,汪东城现身第十四届中国国际动漫游戏博览会(简称CCG),在国内知名原创动漫平台有妖气展台和大家互动。此次CCG正值有妖气成立9周年之际,展位云集了旗下多个超级IP的互动区,汪东城作为有妖气旗下超级IP《镇魂街》真人剧主角曹焱兵的扮演者,特别受邀出席本次活动,跨次元男神现身便吸引全场观众,大东的幽默互动掀起现场气氛高潮。

汪东城参观有妖气展台,现场聆听讲解亲手操作

正在上海录制综艺《新舞林大会》的汪东城受邀出席本次活动,在有妖气展台认真聆听工作人员讲解超级IP《镇魂街》的手稿原图并合影留念,不仅如此大东还在互动区亲手为现场观众印制T恤并签名。在媒体采访环节汪东城表示:“很开心能够参加这次活动,现场气氛很热烈。漫画的手稿是非常珍贵的东西,自己能够有机会看到主演的《镇魂街》的原创手稿真的特别幸运。平时自己也会去逛漫展,就是希望有机会接触这些优秀的IP并且有机会合作”。被问及在上海录制综艺《新舞林大会》的感受,大东表示:“这个节目为很多喜欢跳舞的人实现梦想,自己很喜欢跳舞,但是已经5、6年没有跳舞了,并没有觉得自己有优势。可能会在节目中尝试不同舞种,呈现最精彩的表现给大家”。

汪东城被网友称“追梦男孩”,从追梦到专业投入很励志

被大家称为“破壁男神”的汪东城一直都对动漫有狂热的爱好,自己常常cos各种人物去逛漫展,以至于有喜欢二次元的小伙伴发明了“漫展寻找汪东城”的方法“穿贵的、蒙面的、叫一声汪东城就跑”。近几年,汪东城从喜欢动漫到专业投入到动漫事业,不仅出演《镇魂街》火将军曹焱兵,还代言监修了动漫《暮光幻影》,《全职高手》SP主题曲献唱,网友给了大东新的称号“追梦男孩”,称他为追梦的典范,不仅喜欢动漫还为此投入到动漫事业中,十分励志。

据悉,汪东城目前正在如火如荼的录制综艺《新舞林大会》,多年没有跳舞的他究竟会有怎样的精彩表现呢?让我们一起期待!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端