娱乐
首页>娱乐>正文

《霸道总裁女保镖》徐晓爽打造别样玛丽苏

2018-07-0910:49:37来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《霸道总裁女保镖》横版终极海报

近日,由瞿友宁执导,青年演员、80后新晋制片人徐晓爽担纲出品人兼制片人,MIC男团肖顺尧、性感女神孙敬媛、网络人气偶像陈希郡联袂主演的动作爱情喜剧电影《霸道总裁女保镖》在爱奇艺火热上线。在今夏的“伏魔除妖”影视大军中,这部精雕细琢的动作爱情商战电影突围而出,赢得了影迷的徐徐称赞,并且为观众带来了温情又甜蜜的观影体验。影片一经播出,许多观众纷纷表示这部电影满足追星女孩全部梦想,直呼已经被霸道总裁的甜宠“酥化”了。

另辟蹊径玛丽苏式爱情的纵向延伸

玛丽苏题材一直是网络大电影中比较受欢迎的类型,而这部电影不同于以往的玛丽苏式爱情,其打破常规在高甜的CP档中,加入了商战元素,在看似不可能的现实距离下展开了一段甜蜜治愈的暖心爱情。青年演员转型做制片人的徐晓爽做这部戏的初衷是要打造一部升级版、融合动作元素的玛丽苏超级网大。而作为行业内的新秀,制片人徐晓爽另辟蹊径,由表及里塑造出一款别样爱情玛丽苏大剧,在影视行业中崭露头角。

不忘初心实力班底倾力铸造影视精品

徐晓爽毕业于中央戏剧学院04级表演系,17岁少女组合出道,进入演艺圈,受到业内瞩目。凭借从业多年积攒的人脉资源和经验心得,转型制作领域,成立北京谊润嘉品影视传媒有限公司,在电影《霸道总裁女保镖》中担任出品人兼制片人。从演员到如今的制片人,一人千面的她在不断的突破自己,丰富的人生经验使她逐渐脱变,徐晓爽以她独立自强的性格将她的事业向多个方向拓展,在影视娱乐行业中开扩着自己的领域。同时,她一直秉持着真诚的态度,每件事都亲力亲为,一丝不苟。她始终在经验中不断提炼、不断创新,寻找新的思路,凭借着她独到的眼光,认真的态度,给予观众最好的视觉呈现。从一个艺术创作者的角度出发,她时刻保持着对市场的敏锐度,活力打造影视精品。

2017年徐晓爽成立谊润嘉品,她创立初衷是希望能够一直秉持着自己的初心,用像海洋一样宽广的心胸去结交影视行业者,稳扎稳打走好每一步,以精益求精的务实态度做好每一部作品。从创立初期谊润嘉品就已储备了丰富的经验和实力,并广泛开拓电影电视剧项目策划制作与开发(包含网剧、网络电影、综艺节目)、艺人经纪商演、演出等多元化类型的项目。不仅有着众多的影视明星以及演员资源,还有着顶尖的编剧、导演、美术、摄影、后期制作等多元化强大的后盾。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端