娱乐
首页>娱乐>正文

《小悟空》首映礼欢乐满分 小观众爱上英雄“新偶像”

2018-07-0910:30:47来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

小悟空摆pose

取材自西游题材的动画电影《小悟空》将于7月14日全国公映,今日该片在京举办了首映礼。电影主人公小悟空惊喜亮相首映现场,不但与孩子们欢乐互动,更为现场观众们带来几份神秘大礼。电影放映结束,《小悟空》获得了到场小朋友和家长的一致好评,称赞该片为“今夏暑期最适合全家观赏的动画电影“。

小悟空登场受追捧 神秘礼物引观众欢乐互动

活动伊始,本片的主角小悟空在孩子们的欢呼中亮相。他走进观众席中,将随身携带的第一份礼物——鲜美甘甜的桃子分发给现场小朋友。随后小悟空在台上又向观众展示了电影中的多个道具,包括大名鼎鼎的金箍棒、八戒大师的九齿钉耙等等,小悟空在现场种种暖心举动也令其秒变团宠,赢得了现场观众的喜爱。在众多礼物中,八戒大师的人形立牌意外赢得了小朋友的青睐,孩子们纷纷上台,模仿八戒的动作并与之合影,将现场气氛推向另一个高潮。当被问到为何如此喜欢八戒大师时,孩子们表示这个以憨厚长者形态示人的猪八戒“实在太萌了”。

随后,小悟空为现场观众准备的另一份大礼则是电影中的关键道具——木人桩。据了解,在电影中小悟空拜八戒为师,苦练木人桩,不仅掌握了一身技艺,更跟随八戒大师学习了“谦卑勇士之道“,从一名调皮捣蛋的熊孩子蜕变为顶天立地的小英雄。在现场小悟空的带领之下,多位小朋友跃跃欲试,来到台上在这座充气木人桩面前“比划”两招。在小悟空的带领之下,孩子们出拳、踢腿练得有模有样,有的小朋友甚至自创组合拳,逗得台下家长哄堂大笑。一时兴起的小悟空还展示了电影中自己的经典亮相POSE,更不忘卖萌搞笑,引得孩子们纷纷效仿。小悟空的“绝活”顿时将现场气氛推向至顶点,孩子们纷纷与小悟空合影,台下家长们笑称首映礼“已变花果山,小悟空就是孩子王”。

家长力荐暑期合家欢小观众爱上英雄“新偶像”

电影《小悟空》讲述一只来自四川动物园的金丝猴孙大森,阴差阳错的来到纽约,在八戒大师帮助下,激活体内“孙悟空”的潜能,最终得以对抗强大的邪恶力量的励志故事。这部最新的“西游”题材电影,由香港梦马工作室担任动画制作,并邀请顶级动画大师为电影保驾护航,令该片无论在画风、情节和角色设计上都有改良。

在欢乐的首映礼结束之后,到场观众也在第一时间欣赏了电影。映后,无论是小朋友还是陪同而来的家长,都对影片给出了超高评价。不少小朋友表示,自己将来要成为像小悟空一样的英雄;也有小观众认为电影中的关键角色——饲养员观观,让自己想起了身边的妈妈。而一旁的家长们则认为电影成长励志的主题充满正能量,这样寓教于乐的电影才最适合全家人观看,并且表示一定会将《小悟空》推荐给其他家长朋友,让更多家庭在暑期看到这部“最棒合家欢”的动画电影。

电影《小悟空》由黎明监制,北京快乐新升文化传播有限公司、图谱缘(香港)有限公司、长春新曦雨文化产业有限公司、寰亚电影发行(北京)有限公司出品,北京聚合影联文化传媒有限公司营销统筹/发行。该片将于2018年7月14日,中英双语及2D和3D的形式登陆全国院线,目前电影《小悟空》预售已全面开启。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端