娱乐
首页>娱乐>正文

张博卸任乔家大东家 银行改制困难重重

2018-07-0912:15:09来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

张博 《诚忠堂》

由路奇执导,张博领衔主演,乔欣、童瑶、潘虹等联袂出演的历史剧《诚忠堂》正在央视八套黄金档热播。同时该剧上线腾讯爱奇艺等各大网络平台,播出一周数据持续攀升,全国网排名第2。

《诚忠堂》讲述了山西祁县乔家第五代传人乔映霁推动银行改制,与山西官府重建官银号,最终在朝代更迭的历史中实现了山西货币统一的故事。因《乔家大院》第一部积累下的好成绩,此次张博接班主演乔家大东家乔映霁,自开播以来亦备受关注,可谓是“乔映霁的每一步,走的都异常艰辛与小心”。但压力下的张博,出演的乔映霁依旧好评如潮。

乔映霁创办银行受阻 孤注一掷卸任乔家大东家

最近更新的剧情中,乔映霁为找寻革命同盟腿负重伤,祸不单行,在家担心其安危的杨依依(乔欣 饰)不慎流产,突然的祸灾让乔映霁十分心烦。好在听闻官府想与其共同创办山西官银号,一改旧票制,乔映霁十分欣喜,召集各地大掌柜共同商议此事。可事情的进展并未其想象的顺利,上到江老东家(潘虹 饰),下到各地分号大掌柜,皆阻止其与官府合作。创办山西官银号陷入前所未有的僵局,乔映霁孤身一人作战,为了表达自己的决心甚至卸任乔家大东家一位胁迫江老东家同意。卸任后的乔映霁如释重负,可观众却揪紧了心,为山雨飘摇中的乔家而担忧。

张博谈《诚忠堂》后期配音 精力满满连战十天

《诚忠堂》的播出,让许多网友关注了张博。这个不仅在演绎乔映霁的果敢与温柔上游刃有余,连声音都穿透人心的北京小伙。张博表示在配音后期连战十天,“自己在录音棚又重新演绎了一遍乔家大院。”1400多场戏的乔映霁,张博这一角色乃是目前拍戏生涯上各项的里程碑。

据悉,由张博主演的《谜途》于近日刚刚结束了高强度的配音工作,张博本人表示“这是一部好戏,一部值得期待的好戏,我想大家也会喜欢它的。”关注张博更多精彩的演绎,继续锁定央视八套《诚忠堂》!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端