娱乐
首页>娱乐>正文

罗志祥携C.T.O男团直播 粉丝从吃土女孩升级CEO

2018-07-0909:16:07来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

CTO男团合影

近日,罗志祥带领“华语新势力唱跳男团”的偶像组合C.T.O与粉丝直播互动。首次直播,C.T.O男团的表现丝毫不怯场,在小猪罗志祥的带领下,与粉丝亲密交流。期间C.T.O现场教学最近很火的“C.T.O手势舞”,甚至爆料C.T.O男团队长实行轮流制,猜拳决定谁是“C位”,现场笑点十足。

罗志祥直播爆猛料 C.T.O男团私下pick“火箭少女”

前不久,C.T.O男团发布成立以来第一支同名单曲MV《C.T.O》在圈内引起强烈反响,上线至今全网点击率破亿。Mv中帅气的6位成员,私下里也是相当努力,在刻苦训练的同时也会关注一些唱跳节目为自己充电。平时会关注老板罗志祥的节目,小猪也爆料称他们会pick《创造101》的小姐姐们。

短短半小时的直播在小猪与C.T.O男团的相互抛梗下变得全程高能。期间,C.T.O男团首次公开队内队长一职实行“轮换”制度,目的是为了让6位成员都能担负起团队的职责,为打造“最燥男团”而努力。对于粉丝而言,最关心的问题是6位成员谁站“C位”,意想不到的是这么重要的决定竟然是“猜拳”决定,大胆且有趣的方式赢得粉丝一致称赞。

C.T.O男团为粉丝设定专属名 吃土女孩升级“CEO”

C.T.O男团成立初期就吸引大批粉丝关注,第一支同名单曲MV《C.T.O》上线之后,更是圈粉无数。直播中,C.T.O男团贴心的帮自己粉丝设定专属名称,之前粉丝自发征集的“吃土女孩”也被脑洞大开的6位成员升级为“CEO”,霸气的名称让粉丝在直播间疯狂刷屏“666”。新奇的想法让小猪都忍不住点赞!

此外,今天也揭晓了”史上最强天王天后”主考官们的出题挑战,并抽签决定由谁接受挑战,薛恩将接招ELLA陈嘉桦的考题挑战唱歌;仕伟则是萧敬腾出的”最Rock的beat”;振纬抽到潘玮柏指令将挑战Rap说唱;梓宁将是小S出题的型男料理;宇庆挑战用黄子韬的歌曲《Misunderstand》编舞;梓鑫则是蛋糕天后Jolin蔡依林的甜点考验。最”燥”男团已摩拳擦掌迎来“最燥考验”,能否顺利过关,大家敬请期待!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端