娱乐
首页>娱乐>正文

蔡琴演唱会深圳站开票 金质歌声带你穿越时空

2018-07-0611:28:01来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

蔡琴深圳站演唱会海报

蔡琴2018风华绝代巡回演唱会深圳站即将于8月18日晚春茧体育馆举行,时隔3年,升级后的“风华绝代”演唱会再次启程,蔡琴将再次用她天鹅绒般的嗓音,带领听者穿越时空,与时代共谱一曲不了情,据悉本次演唱会无论是在音响设备、舞台效果还是曲目定制上编排上都更加要求精益求精,势必为歌迷朋友呈现一场殿堂级的超强视听盛宴。

蔡琴深圳站演唱会即将开启的消息一经传出,就让万千歌迷激动不已,被称为“金声歌后”的蔡琴多年来凭借着自己既醇厚深沉又温暖治愈独一无二的嗓音在华语乐坛独领风骚,这一次,她将在深圳湾春茧体育馆,用多首大合唱经典曲目,唱响这个难忘的“深圳一夜”。深圳可以说是蔡琴的福地,她自2005年开始几乎每年都来深圳开唱,深受深圳观众厚爱的她,今年在8月18日仲夏之夜特别为深圳观众私人定制了这场“风华绝代”演唱会,作为一份特别的“消暑礼物”呈现给深圳热情的观众,在饱含深情的美丽月夜中听蔡琴唱出丰富多彩的故事,演绎她最真实的情感,在优雅的歌声中与观众质朴无华的交流,诉说着自己的故事,倾听着他人的故事,把自己的音乐与歌声分享给每位在座观众,把音乐中那个沉静优雅、生活中机智幽默最真实的蔡琴呈现给每位深爱她的歌迷朋友。

“风华绝代”深圳站,用心倾听蔡琴的演唱会,跟随着蔡琴动人的歌声一起让时光倒流的,回忆过往,感受纯粹的灵魂之音,《恰似你的温柔》、《读你》、《你的眼神》、《被遗忘的时光》……一首首耳熟能详的经典歌曲必将带给众人一个深情款款又感人极致的金曲之夜。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

  • 高圆圆剪短发竟与20年前出道时一个样

    眉清目秀的高圆圆竟然连容貌都和20年前无异,网友大呼她是吃了仙丹吗!

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端