娱乐
首页>娱乐>正文

岳云鹏《周六夜现场》想上位 敌不过德云社“一哥潜规则”

2018-07-0610:48:22来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

岳云鹏《周六夜现场》想上位 敌不过德云社“一哥潜规则”

“德云一哥”之争一直是岳云鹏的“心头刺”,这次不仅直接在节目上自封“德云一哥”,还在节目现场吐槽师傅郭德纲,暗讽德云社黑幕,上演上位戏码,甚至师徒互换身份,现在节目都玩这么大的吗?本周《周六夜现场》德云班主郭德纲做客徒弟岳云鹏主持的节目,“相声霸主郭德纲与美式喜剧相遇,会玩出什么花样?”对此网友也是满满期待。

在节目一开场,岳云鹏就直言说:“德云社一哥是两个人,但郭麒麟见到我都要绕道走”。这还不够,岳云鹏接着疯狂吐槽师傅郭德纲穿大牌衣服“真土”,可万万没想到师傅就在其身后,小岳岳发现后秒变怂跪下叫师傅。姜还是老的辣,郭德纲直接对岳云鹏视而不见,令小岳岳现场“欲哭无泪”。师徒两人在节目中的“相爱相杀”引起现场观众欢呼不断。

岳云鹏喊话不当“一哥”不演戏 暗自较劲郭麒麟

“师傅变太监,徒弟变皇上,有好戏看!”在sketch表演环节中,郭德纲岳云鹏地位互换,徒弟岳云鹏摇身一变成皇帝,师傅郭德纲却成太监,作为皇帝的岳云鹏也借此机会“上位”德云一哥,整场戏中戏演下来三句不离德云一哥。

特别是sketch表演中, “皇帝”岳云鹏将拥有功绩的镇边大将军封为太子,却遭师傅郭德纲的反对,称:“太子(德云一哥)的位子还是要传给亲儿子”。岳云鹏气急败坏的说:“这都什么时候了,还搞老子儿子那一套,镇边大将军(岳云鹏)可是有过突出贡献的人,而皇子(郭麒麟)除了有些血缘关系还没有亲子鉴定过”。而郭德纲也回应说:“德云社一哥将来可是德云社的一爹,要举得起招牌扛得起担当,你现在已经是德云社一休哥了,那么心急干嘛?”。“心机boy”岳云鹏为了上位,绞尽脑汁硬生生把皇宫变成了德云社,完全不按剧本走!尽管岳云鹏努力上位,终究抵不过郭麒麟有一个有来头的爹。

不仅如此,岳云鹏不满没当“一哥”直接罢演皇帝要演主角当太监,而且在德云海洋馆中作为头牌海豹的岳云鹏,因不受待见,委屈的说:“我不录了”。

岳云鹏不满德云社“世袭制” “一哥”拼不过“一爹”

岳云鹏自身实力在喜剧界名列前茅,相声实力也十分不错,“德云社一哥”的称号可以说是实至名归,可“一哥”却没能抵过“一爹”。

整期节目下来,岳云鹏“费尽心机”想要得到德云社继承权,前一秒还在吐槽师傅郭德纲下一秒见到师傅就叫好。小岳岳化身最帅“流川鹏”,见到大神仙道纲(郭德纲)却秒认师傅。除此之外,岳云鹏对郭德纲用土味情话表白:“师傅你没有打火机,那你是怎样燃爆全场的呢?”,还向郭德纲炫耀自己在《周六夜现场》“一哥”地位。无奈却遭郭德纲“落井下石”,郭德纲不仅在节目中多次cue郭麒麟的优秀,暗喻郭麒麟才是未来德云社“一爹”,更是现场为郭麒麟征婚。被忽视的岳云鹏表情瞬间变得十分委屈,心中暗暗叫冤,“我再努力也比不上星爹的保驾护航”。

寒门真的再难出贵子?由联合欢乐传媒、笑果文化共同出品的年轻态喜剧综合秀《周六夜现场》紧跟社会动态,用喜剧的形式表现社会痛点,给观众带去笑声的同时也勾起大众的共鸣和思考。本周六晚6点《周六夜现场》看岳云鹏如何应对“德云社潜规则”。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

  • 高圆圆剪短发竟与20年前出道时一个样

    眉清目秀的高圆圆竟然连容貌都和20年前无异,网友大呼她是吃了仙丹吗!

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端