娱乐
首页>娱乐>正文

爱笑一哥肖旭控雨失败 落寞背影比心超可爱

2018-07-0610:16:28来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

肖旭逗趣耍宝“控雨”超可爱

当下最火的小视频平台,连明星们都纷纷加入尽情展示自我分享日常趣事。这不,“爱笑一哥”肖旭就在近日发布一条“控雨”视频,可惜还是控雨失败了。

肖旭身穿白色T恤搭配浅色运动裤,简单清爽,独具一格的他将墨镜反扣在耳朵上,帅气的装扮街头风十足。视频中,肖旭因为突如其来的大雨躲在屋檐下,开门无果的他果断转身,面对着倾盆大雨,将手掌伸向空中,雨点瞬间凝结,帅气的模样让人心动不已。

成功控雨的肖旭带着骄傲的小确幸走向雨中,不料凝结的雨珠再次化为雨水顷刻落下,看到控雨失败时恐慌的微表情也是令人忍俊不禁。再次尝试控雨的肖旭,往复几次还是失败,索性潇洒挥手走向雨里,伸出双手为自己遮雨时竟然比成了一个“心”形,落寞的背影看起来也是蠢萌蠢萌的,这样搞怪耍宝的肖旭简直太可爱了。

看过视频的网友纷纷表示:尽管淋雨看起来很可怜,但还是想笑,也表示这样呆萌的肖旭超级可爱。纵观肖旭所有上传的短视频都满含笑点,一次次把我们逗乐。原来,这个可爱的大男孩一直用自己的方式将他的快乐传递给我们,从未间断。希望这个一直传递快乐的蓝孩子也可以永远幸福,期待他给我们带来更多优秀作品。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

  • 高圆圆剪短发竟与20年前出道时一个样

    眉清目秀的高圆圆竟然连容貌都和20年前无异,网友大呼她是吃了仙丹吗!

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端