娱乐
首页>娱乐>正文

《小悟空》终极预告海报双发 “孙大圣”震撼纽约迎战牛魔王

2018-07-0609:25:55来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

电影《小悟空》终极海报

将于2018年7月14日公映的动画电影《小悟空》,今日发布了终极预告片及海报,如来佛的神圣卷轴、大反派牛魔王以及齐天大圣的金箍等全新元素一一曝光。预告片中伴随着八戒大师的谆谆教导,小悟空大圣附体,化身金刚震撼纽约;沙悟净找回自我,街头飙车见义勇为。连场的打斗戏份和生动的画面,显示出该片热血接地气的叙事风格和少年追逐梦想的励志主题。

终极预告师兄弟组队冒险 悟空变金刚大战牛魔王

动画电影《小悟空》取材于脍炙人口的名著《西游记》,随着本次终极预告的发布,影片的故事主线更加清晰。如来佛卷轴的失窃和牛魔王的现身,让昔日西天取经的磨难在纽约惊险上演。顽皮捣蛋的金丝猴小悟空、神通广大的八戒大师、见义勇为的沙悟净,这样跨越代系、不同国别的“徒弟三人组”,以全新的身份,在崭新的舞台再次组队共渡难关,全新的西游故事更令观众倍感好奇。

除此之外,学习了谦卑勇士之道的小悟空,从一个连跳跃都不会的金丝猴,最终化身为手持金箍棒,拥有七十二变的齐天大圣,这其中也蕴含着主角们在挫折中不断成长和追逐梦想的成长主题。且小悟空的分身技能大战牛魔王的场面令人热血沸腾,其中“蜘蛛猴”的跳跃、在帝国大厦上怒吼的“大金刚”等中西合璧的新时代流行元素, 使人目不暇接惊喜不断,势必在今夏暑期再刮起一阵“西游风”。

终极海报小悟空力斩牛角 花式冒险寓教于乐大闹暑期

在一同曝光的终极海报中,小悟空手持牛魔王的断角一骑当先,与身后骑着摩托车的八戒大师和驾驶警车的沙悟净一同穿梭于纽约的钢铁丛林之中。而大森来到纽约寻找的饲养员观观也首次现身,其身份成谜,为影片剧情增加新的亮点。断了一只角的大反派牛魔王尾随而至,狰狞的面孔与小悟空眉飞色舞的表情形成强烈的对比,在背后明亮的天空之下,一场混战即将全面爆发。

正如预告片中八戒大师的台词,“真正让我们变得强大的,是内心的那个自己”。三位勇士都将在这场别开生面的冒险中重获新生,成为更好的自己,完美的诠释影片成长和励志的核心主题。而赋予这个故事生命力的团队,正是由曾经制作《忍者神龟》、《阿童木》等著名动画电影的香港梦马工作室倾力打造。该工作室在业内颇享赞誉,在如此强大的制作团队的打造下,相信《小悟空》会以高品质的表现力,获得更多人的喜爱,成为2018年暑期档的一道高级开胃大餐。

电影《小悟空》由黎明监制,北京快乐新升文化传播有限公司、图谱缘(香港)有限公司、长春新曦雨文化产业有限公司、寰亚电影发行(北京)有限公司出品,北京聚合影联文化传媒有限公司营销统筹/发行。该片将于2018年7月14日,中英双语及2D和3D的形式登陆全国院线。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

  • 高圆圆剪短发竟与20年前出道时一个样

    眉清目秀的高圆圆竟然连容貌都和20年前无异,网友大呼她是吃了仙丹吗!

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端