娱乐
首页>娱乐>正文

周洁琼弟弟曝光颜值高 网友:一家人基因都这么好

2018-07-0607:53:27来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

自从《偶像练习生》播放后舞蹈老师周洁琼讨论度就居高不下,之前湖南卫视又公布了周洁琼将和师兄王一博共同出演湖南卫视春晚。可见自己的人气是越来越高了!

周洁琼在《Produce 101》时期就被很多选手选定为101中最漂亮的那位,现在Pristin组合中也担当的是视觉中心的位置,可见她的美貌是被大家所认可的。不得不说小姐姐的颜确实是挺耐看的。越看越好看!

很早就离家的周洁琼,家里其实还有一个亲弟弟和一个亲妹妹,妹妹和她以前一样在上海音乐附中学习中。之前在韩国综艺节目《battletrip》中,洁琼和somi(I.O.I成员)回访母校正好碰到了妹妹,妹妹还很腼腆的和镜头打了招呼,妹妹的鼻子真的和姐姐长得一模一样啊。

之后在《starshow360》里他的弟弟也出境了,弟弟小小年纪说话已经很沉稳了,五官也很精致,是一个有潜力的小帅哥啊!而且这发型也是相当时尚有型!

这不最近周洁琼又开直播了,弟弟和妹妹又双双出境了!有网友感慨这一家人都是高颜值!

那么大家怎么看?

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

  • 高圆圆剪短发竟与20年前出道时一个样

    眉清目秀的高圆圆竟然连容貌都和20年前无异,网友大呼她是吃了仙丹吗!

  • 谈到感情戏王源很腼腆

    演员们对《大主宰》的演绎,远远超过了自己的预期,“王源、娜娜这些年轻艺人非常契合我心中的形象,而且赋予了角色现实的魅力。这是我心中最好的《大主宰》。”

  • 李易峰宣传新片时向豆瓣朋友道歉:希望手下留情

    日前,李易峰为宣传新片《动物世界》公开亮相,还因为一桩“旧梁子”向豆瓣朋友道歉。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端