娱乐
首页>娱乐>正文

郭德纲《周六夜现场》为子征婚获封“国民爸爸”

2018-07-0514:24:47来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

郭德纲《周六夜现场》为子征婚获封“国民爸爸”

近日,由优酷联合欢乐传媒、笑果文化共同出品的年轻态喜剧综合秀《周六夜现场》,曝光了一段节目录制现场的花絮。视频中,郭德纲对着镜头喊话观众,为儿子郭麒麟征婚,语气十分诚恳。视频曝光后,网友纷纷评论称:“爸爸!我觉得我可以!”“爸爸我来了。”相声霸主郭德纲一夜之间变身“国民爸爸”,儿子郭麒麟更是转发微博称:“爸,我这就开始交往”,引发网友热议。

郭德纲《周六夜现场》成晒子狂魔 变身操心老爸

众所周知,郭德纲是德云社创始人,他凭借自身才华在引领德云社在相声界异军突起的同时,也大大提升了公众对于相声的关注度,而郭德纲个人更是被网友称为“相声霸主”。此次登上《周六夜现场》不光给观众带来满满笑点,与徒弟岳云鹏之间的互动也十分有梗。因为郭德纲在节目中简直就是晒子狂魔,时不时就提起儿子郭麒麟,也令岳云鹏“吃醋”不断。

在sketch表演环节中,岳云鹏作为“皇帝”想要立将军为太子,却遭到“太监”郭德纲的反对,表示作为具有血脉的大皇子——麒麟才子才是最合适的人选。岳云鹏为此“吃醋”郭麒麟,罢演皇帝想要当能活三十多集的于公公。正当导演苦恼无人演皇上时,郭德纲更是力荐说:“我给你推荐一个特别好的演员,人叫郭麒麟,很灵活,很帅。”令岳云鹏现场“欲哭无泪”。整个节目的录制现场,成了大型晒子现场。郭德纲可谓是为郭麒麟操碎了心,时不时cue一下郭麒麟的优秀,成功给观众“洗脑”麒麟的才华和帅气。郭德纲的这波晒子行为可以说是很成功了。

郭德纲变身国民爸爸 借节目为郭麒麟征婚

更有趣的是,在本期的节目中,郭德纲把节目直接变成大型相亲节目,除了表演sketch还操心儿子的终身大事,现场直面镜头为郭麒麟“征婚”,郑重发言“郭麒麟是我大儿子,孩子品学兼优,非常可爱,有合适的姑娘可以交往看看”,现场观众也纷纷回应:“好呀,留下联系方式呗”。

该视频近日也在网上被曝光,网友们纷纷发微博@郭麒麟,直呼:“好的爸爸,不如加个微信详聊”,齐齐喊话郭德纲要认“爸爸”。网友还表示“郭老师赚了呀,不仅表演了节目,还赚了个征婚广告位”。但也有观众“吐槽”郭德纲的“天下父母心”:“郭麒麟是隐形出演了节目吗?全程被cue,郭德纲也是个操心老爸了。”本周六晚6点,优酷《周六夜现场》国民爸爸郭德纲的精彩表现,敬请期待。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

  • 高圆圆剪短发竟与20年前出道时一个样

    眉清目秀的高圆圆竟然连容貌都和20年前无异,网友大呼她是吃了仙丹吗!

  • 谈到感情戏王源很腼腆

    演员们对《大主宰》的演绎,远远超过了自己的预期,“王源、娜娜这些年轻艺人非常契合我心中的形象,而且赋予了角色现实的魅力。这是我心中最好的《大主宰》。”

  • 李易峰宣传新片时向豆瓣朋友道歉:希望手下留情

    日前,李易峰为宣传新片《动物世界》公开亮相,还因为一桩“旧梁子”向豆瓣朋友道歉。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端