娱乐
首页>娱乐>正文

《尖叫卡拉秀》苏醒李菲儿“相爱相杀” 友情最好的模样

2018-07-0508:58:42来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《尖叫卡拉秀》苏醒李菲儿“相爱相杀” 友情最好的模样

这周,想必应该是“飞速组合”粉丝们的福利周。毕竟时隔七年,苏醒和李菲儿这对不打不相识的“战友”,终于又中同框了。在《尖叫卡拉秀》中再次同框的两人,一见面就开启了火花四射的相处模式,不仅让粉丝们直呼“还是熟悉的配方,还是原来的味道。”也让网友们窥见了这对好友坚不可摧的友情,更有人感叹:从苏醒和李菲儿的相处,仿佛看到了自己和损友的日常。”

损友日常之“相杀篇”

在《尖叫卡拉秀》中,苏醒和李菲儿可谓是实力诠释了何为“互怼是情,互黑是爱”。在正式踏上旅途之前,两人商量着去买菜,也正是在这里,展开了一场世纪互黑。两位好朋友在金钱观念上截然相反,一个大手大脚,尽显土豪属性;一个精打细算,勤俭节约;过程中,苏醒一直跟在菲儿的身后碎碎念,趁菲儿一个不注意就跟店家小声黑了菲儿一波“她小气,我大方。”可以说是丝毫没有求生欲了。熟料,这一幕却被刚好回头的菲儿看到,菲儿的眼神杀瞬间有如星星之火快速燎原,最终掌握财政大权的她还直接忽视了苏醒“想吃肉”的请求,这一来一往,可以说是很好友了。

菲儿说自己去参加了《跨界歌王》,苏醒想也不想就直接开损:“以你的实力应该很快被淘汰。”苏醒想教菲儿唱歌,菲儿就是不给面子,又扳回一局。

都说女人的体重是命门,如果有一个人能直接吐槽对方体重而对方还不介意,那就能断定是真爱了。要知道在《尖叫卡拉秀》中苏醒可是不止一次吐槽了菲儿的体重。

损友日常之“相爱”篇

虽然老是你来我往怼得不亦乐乎,但是在关键时刻,苏醒和李菲儿的友情也从不掉链子。买菜的最后,菲儿最终还是应苏醒要求,买了肉菜;当苏醒问华语乐坛菲儿最喜欢的歌手是谁时,菲儿也毫不犹豫脱口而出苏醒的鼎鼎大名。在旅途中,菲儿想拍照,苏醒二话不说就拿出专业设备,给菲儿拍摄了好几组大片;两人还在火山顶上约定好三年后交换此刻许下的愿望。

相爱相杀,也许,这就是友情最好的模样吧。

不知道下周三的《尖叫卡拉秀》,苏醒和黄龄又会带来怎样的精彩,期待ing…

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端