娱乐
首页>娱乐>正文

《金蝉脱壳2》刺激好戏登场 残酷困兽决斗与硬汉对垒轮番上演

2018-07-0508:54:34来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

不老传奇史泰龙身手矫健

好莱坞越狱动作巨制《金蝉脱壳2》自6月29日上映以来共计已斩获超8500万票房,片中惊险刺激的动作好戏让不少观众着实过了一把眼瘾,残酷的斗兽场日常和硬汉对垒动作场面成为网友议论的一大热点!

压抑!残酷斗兽场营造黑暗绝望气氛

此次高科技黑监狱“冥府”的设定和名称都颇有新意,首先从视觉造型上来讲,导演受到《银翼杀手》和《异形》元素的启发,艺术指导尼克·维拉翁斯此前在幕后透露过:“冥府的色调也是影片重点,最后以单色呈现因为这是它的代表性颜色,我们融入了蓝色青色褐色和大地色调等。”此外,斗兽场中囚犯需按规定格斗的设定更是无比残酷,网友也不禁叹道:“监狱压迫感让人绝望,斗兽场的设计有点意思,映射了人性!”

够拼!史泰龙领衔硬汉群雄酣战不断

影片中由史泰龙率领的硬汉群雄组成越狱天团,在监狱内外展开了一系列激烈打斗,成为映后观众津津乐道的话题,精彩纷呈的动作场面令网友回味无穷。不仅有越狱三步骤的经典再现,一群硬汉里应外合的团战画面也让观众眼前一亮。有网友评论道:“肉搏、枪战、飞车,满银幕的肌肉硬汉,荷尔蒙都要溢出大银幕了!”

好莱坞越狱动作巨制《金蝉脱壳2》由史蒂文·C·米勒执导,西尔维斯特·史泰龙(《敢死队》系列)、黄晓明(《无问西东》)、戴夫·巴蒂斯塔(《银河护卫队》)、杰米·金(《罪恶之城2》)、柯蒂斯·杰克逊(《金蝉脱壳》)等联袂主演,奚梦瑶(《喜欢你》)友情客串,影片目前正在全国火热上映中。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端