娱乐
首页>娱乐>正文

卢思宇出席发布会 携真人版皮皮鲁形象上线

2018-07-0412:52:21来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

曹云金、卢思宇等

近日,曾经饰演《麻烦家族》黄磊“儿子”的卢思宇出席发布会,现场与曹云金、赵达等知名前辈互动,机灵活泼又不乏时尚,引发大家的一致称赞。

“小戏骨”卢思宇塑造真人版皮皮鲁

由卢思宇塑造的聪明、善良但又不循规蹈矩的真人版皮皮鲁近日上线,形象改编自“童话大王”郑渊洁同名小说《驯兔记》,讲述了皮皮鲁遇上以培养出“全兔班”为荣的班主任,身边的同学逐渐变成“兔子”,只有皮皮鲁没有丝毫变化,给观众以深思。“小戏骨”卢思宇塑造的真人版皮皮鲁活灵活现,极具个人性格,让不少观众看完印象深刻。

各方面成绩优异 多部作品待播

此次塑造的真人版皮皮鲁形象与卢思宇生活中性格也颇具相似之处,机灵活泼受到学校老师和同学的喜爱。据了解,卢思宇是安徽六安人,在当地小有名气,从小参演多部影视作品却没有耽误学业,学习成绩优异,身兼街舞、跆拳道、轮滑等特长技能,收割不少粉丝。

据悉,卢思宇搭档包贝尔、贾玲、林雪、罗家英等主演的《欢喜猎人》以及《恶魔少爷别吻我4》也即将与观众见面,期待卢思宇未来的表现。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端