娱乐
首页>娱乐>正文

“庞式”笑容爆红 实力小生庞瀚辰演技获赞

2018-07-0409:31:34来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“庞式”笑容爆红 实力小生庞瀚辰演技获赞

近期电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》热播,该剧由罗晋、郑爽、庞瀚辰、张艺上等主演,截至目前《为了你我愿意热爱整个世界》播放量已突破8亿。

庞瀚辰在该剧中饰演一身匪气的非典型富二代韩东一角,并凭借精湛的演技和独有的“庞式”笑容吸粉无数,备受关注。

从”匪气学渣”到“专情渣男”,“庞式笑容”引关注

在《为了你我愿意热爱整个世界》中,庞瀚辰饰演的韩东一角,在学生时代是家长老师口中的“反面教材”,出场就是下跪求不挂科的姿态,这个角色外在刚强,内心柔软,庞瀚辰对于角色的理解和演绎感动了无数观众。

在剧中,韩东沦落街头卖光盘,面对父亲的愤怒与责怪,面对教授的以德报怨等情感冲突强烈的剧情中,庞瀚辰在演绎过程中没有选择声嘶力竭的爆发式哭戏,而是红着的眼睛露出了招牌式玩世不恭的笑容,加上其独有的低音炮音色以及良好的台词功底,将韩东这个角色内心的痛苦与挣扎,好面子不轻易低头的性格展现的淋漓尽致,引无数网友纷纷留言“心疼韩东”。

在感情方面,剧中的韩东感情线丰富却最为心酸。其中韩东与重佳悠的恋情最为一波三折,最终新娘落跑后韩东一人面对父母亲友“尬婚”的情节在网络上广为流传,庞瀚辰的演技再一次爆发,将韩东这个角色被尬婚后复杂的心理变化表现的层次分明、淋漓尽致,每一个细小的感官触动都透露着愤怒、自责、纠结、不舍等多重情绪,咬紧牙关后露出的招牌式笑容,再次牵动了无数网友的心。

庞瀚辰演技不断升级,实力派小生未来可期

在《为了你我愿意热爱整个世界》中,庞瀚辰首次挑战20年时间跨度的演技挑战,从青春年少到成熟干练,20年的事业起伏,20年的感情波折,在庞瀚辰走心的表演下,让大家记住了一个有血有肉的,倔强不羁的韩东。

而精益求精,力求上进的庞瀚辰也在不断磨练着自己的演技,从《后海不是海》的齐大伟被人熟知,到《一起同过窗》的肖海洋、《浪花一朵朵》的欧阳恒、《我站在桥上看风景》的罗智等,多元化的角色、游刃有余的表现,让观众们见证了他的进步与努力。

接下来,庞瀚辰即将带来自己的“古装首秀”《暴走武林学园》,以及与赵又廷等一众实力派合作的高品质职场剧《平凡的荣耀》,在这两部作品中他的角色又将会有怎样新的突破,不禁让人倍感期待。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端