娱乐
首页>娱乐>正文

演唱会升降梯出故障 碧昂丝霸气爬梯表演

2018-07-0407:42:28来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

碧昂丝

据国外媒体报道,在波兰华沙的碧昂丝粉丝有幸看到了难得的画面:华沙演唱会上因为升降梯出了故障,碧昂丝直接霸气的徒手爬下了梯子,继续自己的表演。

上周六晚上,碧昂丝巡回演唱会开到了华沙。但正在演唱会的高潮部分时,舞台升降梯却出了问题,把碧昂丝一人留在了升起后的舞台中央,周围没有任何地方可以下台。一分钟后,反应快的工作人员立马拿来了一个梯子,但碧昂丝当时仍略有犹豫:到底是等舞台修好,还是直接爬下去。

随后的十几分钟,碧昂丝一直在升起的舞台上待着。她表演了一点舞蹈,还和观众不断互动送飞吻,试图拖延时间,但升降梯却仍然没修好。最后她终于鼓起勇气爬上梯子,并成功的回到了舞台中央。这一幕也被现场热情的粉丝录了下来,分享到了社交媒体上。

“波兰一贯有这样的历史:人们为了成功做出各种奇怪的、离经叛道的举动。今晚碧昂丝也顺从了波兰的传统——她在舞台出故障后,直接爬上了一个救急的梯子,爬回了舞台”,一位波兰粉丝开心而自豪的说。

此次的全球巡演中,老公Jay-Z和碧昂丝的三个宝贝孩子(6岁的女儿Blue,1岁的双胞胎Rumi和Sir)都一直常伴碧昂丝左右,相信她的孩子也在台下看到了妈妈的勇敢举动。

责任编辑:周珊珊(EK006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端