娱乐
首页>娱乐>正文

胡兵担任“绿毯时尚大奖”首位亚洲评委

2018-07-0314:56:21来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

胡兵巴黎街拍

近日,“中国绅士”胡兵刚刚结束辗转3国4城为期19天的时装“月”之旅,又再次启程飞赴巴黎,参加将于当地时间7月3日举行的“The Green Carpet Fashion Awards”(绿毯时尚大奖)活动,并担任国际嘉宾评委一职。据悉,他也是该活动举办以来首位来自亚洲的国际嘉宾评委。

自6月初起,胡兵的工作安排就行程满满,19天内先后辗转伦敦、佛罗伦萨、米兰、巴黎四大国际时装周,不仅以模特身份登上T台走秀,更化身中外时尚文化交流的“桥梁”,与来自世界各地的潮流达人互通时尚理念。时装周期间,胡兵展示了50余款风格各异的时尚LOOK,从清爽短T到日系长衫,从休闲风衣到儒雅西装,全都自如驾驭;从鞋和腕表的搭配,到手镯戒指的点缀,150余件单品彰显精致品味,展现“中国绅士”的独特魅力。一直以来,胡兵活跃于国际时尚舞台,坚持不懈的向世界展示属于中国的文化自信,不但连任三年七届“伦敦时装周首位全球代言人”,更两度跻身“全球最佳着装男士top50”榜单,“中国绅士”胡兵已成为中国时尚文化在国际舞台上的形象大使和交流纽带。

接到该活动邀约时,刚刚结束时装“月”行程的胡兵未及休息就马不停蹄的再次飞往巴黎。即将于7月3日举行的“The Green Carpet Fashion Awards”(绿毯时尚大奖)由意大利国家时尚商会主办,致力于为新生代设计师搭建更广阔的国际发展平台,并为之与高端奢侈品牌连线搭桥,创造出更具新意的时尚设计。Matches Fashion的总裁 Ruth Chapman、Lane Crawford的总裁Andrew Keith和Value Retail Management的主席Desiree Bollier都曾担任该大奖评委,此次胡兵受邀前往,也将成为他们中的一员。值得一提的是,胡兵不仅是本届活动评委阵容里面唯一的亚洲面孔,也是该活动举办以来首位亚洲评委,他对新锐设计师的提携与支持可谓不遗余力。身为国际知名的时尚界前辈,胡兵表示为促进各国时尚文化交流贡献自己的力量从来都是义不容辞,同时也愿意帮助时尚领域的新锐力量走向更国际化的舞台。此次巴黎之旅他将会带来怎样的精彩点评,让我们拭目以待。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端