娱乐
首页>娱乐>正文

茜拉2018《拉·近距离》个唱来袭 八月唱响帝都

2018-07-0310:01:52来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

茜拉

2018年8月11日,马来西亚歌手茜拉将在北京举行“拉·近距离”茜拉真我演唱会!目前,演唱会正在筹备中,受到粉丝们的关注。2014年2月茜拉参加《我是歌手》第二季后,正式被中国观众熟知,踏入中国乐坛,此后人气一路飙升,其原唱和翻唱的歌曲爆红各大音乐榜单,大家都被这一深具灵魂的嗓音所打动,此后,茜拉更是获得了"中马友谊杰出贡献奖"的荣誉。

在《我是歌手》爆红后,茜拉并没有选择留在中国市场,而是回到马来西亚继续深造,尽管各大音乐节目上很少看见茜拉的身影,但是她的歌却是无处不在。出于对茜拉的喜爱,大家也纷纷猜测这几年茜拉“消失”后的动态。而就在2018年4月20日,歌手茜拉在微博上发文称自己很快就要跟自己心爱的丈夫结婚了,引起了不少粉丝们的关注,大家纷纷为这位马来西亚女神送上祝福。2000年,年仅10岁的茜拉在马来西亚开始发表第一张个人专辑,正式出道。很少有人知道,《我是歌手》节目并非茜拉第一次在中国节目中亮相,早在2012年,她参加了东方卫视《声动亚洲》节目并获得亚洲多个国家的评委和选手的赞叹,更是赢得冠军并获得马来西亚首相的称赞。

这位集美貌与才华的实力唱将在音乐道路上不断带给人惊喜,因为曾经“消失”太久,还一度被网传退出中国内地演出市场,就在近期,茜拉的新歌《涂爱星球》上线,时隔多年我们再一次听到她深入灵魂的声音,一经上线便获得超高点击率,也让“退出市场”的谣言中止。而《涂爱星球》这首歌也将伴随茜拉2018北京“拉·近距离”个人演唱会,完成唱跳首秀。

粉丝们对这场演唱会相当期待,就连韩磊、吉克隽逸、金志文、平安、霍尊、张信哲、赵传、方大同、张卫健、汪东城、动力火车等众多歌手也都纷纷向茜拉表示祝贺。据相关消息透露,这次演唱会上,某个情节还会重现《我是歌手》场景,值得期待哟!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端