娱乐
首页>娱乐>正文

一面刚一面苏 白宇朱一龙庞瀚辰等实力派小生爆红

2018-07-0309:14:56来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

一面刚一面苏 白宇朱一龙庞瀚辰等实力派小生爆红

随着网络时代的日益发展,无数高颜值少年少女突出重围,成了众人关注的大网红、大明星。然而今夏随着《镇魂》、《为了你我愿意热爱整个世界》、《扶摇》等多部影视剧热播,使得一批颜值与演技兼具的实力派小生闯入观众视线,一时间爆红荧屏,形成了演技带动流量的新风向。

从新晋人气小生朱一龙、白宇来看,这两位人气演员依靠扎实的演技及抢眼的外形,受到众多“镇魂女孩”的热捧。在热播电视剧《镇魂》中,他们二人用其扎实的台词功力将感天动地的兄弟情表现的淋漓尽致, 彰显了科班出身的专业实力。

无论是88年生人的朱一龙,或者是90年生人的白宇,都已经算不上娱乐圈中的“小鲜肉”。他们之所以能够在人气榜中拔得头筹,受到观众的喜爱,主要是因为他们对于自己角色的深入刻画和对待表演工作的认真。

像是朱一龙教科书式的掉眼泪,感染了无数观众。而白宇更是堪称“剧抛脸”,刻画过像是曹光,韩沉,冯庸,蔡晴川,章远等众多角色。

很多观众对阮经天的印象大家似乎还停留在《命中注定我爱你》里面的“霸道总裁”,或者是《艋舺》中的黑帮“扛把子”,永远都是一副高不可攀的偶像剧式帅哥形象,演技略显生涩和浮夸。

但是他在今年暑期,摇身一变成为《扶摇》中的长孙无极,一袭古装加身,完全看不出他曾经“时尚潮男”的半点影子, 举手投足都是皇室公子的翩翩风度模样。和杨幂上演的旷古绝恋更是撩倒无数迷妹,一颦一笑之间的牵肠挂肚、柔情似水更是完全融化在他的眼神当中。不少网友都称赞阮经天的演技少了年少时的浮夸,多了如今的沉稳老练。

作为一名新生代青年演员的庞瀚辰,能够在众多人气偶像之中突出重围,更是倚靠了自己精湛的演技及独特的选角眼光,蹿红速度无人能及。

90年出生的庞瀚辰曾经在网剧《一起同过窗》中饰演桀骜不驯的挂科王“肖海洋”以及《微微一笑很倾城》中的二次元人物“战天下”等角色,在《为了你我愿意热爱整个世界》中,庞瀚辰凭借自然、接地气的演技所饰演的男二号韩东,以其纠结、波折的情感经历和复杂的人物性格受到观众的喜爱。

最经典一幕是在剧中韩东出国之际,面对曾经“悸动”的瑶瑶前来送行,夹杂着纠结、无奈、不舍的情感一齐爆发的一抹微笑,以及一句“不值得”,将两个人之间的情绪瞬间推到顶峰,细节处理到位,让众多观众又爱又恨,被戏称为“专情渣男”。

庞瀚辰在《为了你我愿意热爱整个世界》不仅将“男儿有泪不轻弹”的韩东形象深入人心,更是成功坐稳演技派小生的名号,相信在他更加纯熟的演技历练之后,庞瀚辰的未来将会星光熠熠。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端