娱乐
首页>娱乐>正文

赵露思足球少女助力世界杯 发博表示遗憾网友

2018-07-0309:07:47来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

树荫下的赵露思

近日,鬼马小妞赵露思曝光了一组为世界杯助威的加油照。照片中,赵露思身着印有葡萄牙国旗的球衣,下搭黑色格子裙,扎起活力马尾辫,在树隙透下的光影间,与足球亲密互动,或撒娇似地调皮微笑,或充满元气地大笑,或在光束下侧身一瞥,活力满满之余,自然清新的妆容衬托出了眼神中透着那几分从容笃定,充分显示了她阳光向上的一面。赵露思本人昨日也发博:“这……想了很久……发还是不发啊啊啊啊啊啊我怕是有毒吧……”以此表示对自己身着的该队球衣被不幸淘汰的遗憾。网友们纷纷提问:“梅西和C罗都在等内马尔了,露思穿了巴西队的球衣吗?”

据悉,由她主演的《最动听的事》7月将于播出,而她担任女一号的超级剧集《天雷一部之春花秋月》正在紧锣密鼓的拍摄当中,期待她更多精彩的表现。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端