娱乐
首页>娱乐>正文

蔡健雅称谈恋爱顺其自然 设计甜点被催快收心写歌

2018-07-0308:12:12来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

蔡健雅

据台湾媒体报道,蔡健雅(Tanya) 在台北出席餐厅新店开幕活动,她目前已拿到法式甜点与烘焙两张证件,今年与法籍甜点师傅分手的她被问及何时拿到爱情证件?她大笑说:“我是充满爱的人,爱情顺其自然,这段时间一直在工作。”

蔡健雅这次参与餐厅甜点创意设想,透露仅花一天就完成,提供不少制作建议,她说:“之前做了很多功课,包括口感、甜咸,开会非常快,跟厨师有共同语言是很棒的事。”而且表示要让甜点好吃需要花很多心思,笑说:“做音乐也是这样,所以这几年每天都在思考。”

她透露,目前有开始做音乐,已写了几首歌,希望年底前能推出新专辑。而她耳朵后方及左手臂上多了新刺青,手臂上则刺一双翅膀,表示:“遇到挫折时看到翅膀,就知道自己是被宇宙保护的”。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端