娱乐
首页>娱乐>正文

孙坚《熟味3》为邹市明解开心结 感受家人的力量

2018-07-0209:34:09来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

孙坚

7月1日,熟悉的味道3第六期正式上线,本期的委托人是中国拳击运动员邹市明,因此美味使者孙坚也再次接受委托,前往邹市明的家乡开启寻味之旅。

美味使者孙坚、戴军和罗希来到了贵州遵义的一所幼儿园寻找委托人邹市明,他坦言最想感恩的是自己的父亲,平时从未做过饭的邹市明想要为自己的父亲做一道他最爱吃的红烧肉来弥补对家人缺少的陪伴,得知了委托人的故事,孙坚随即出发前往酒店约见邹市明父母,在与妈妈的交谈中却意外得知了邹父的病情,晚上的重逢餐厅中邹市明与父亲一起吃着属于他们的熟悉的味道,父子俩经过多年也终于再次坐在一起互诉心结,一同面对命运,这也是家人的力量。

此次《熟悉的味道3》也是孙坚从演员变换为MC在本节目主持的第三季,也很期待之后几期节目中他的精彩表现。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端