娱乐
首页>娱乐>正文

庞瀚辰强势霸屏 “专情渣男”韩东引热议

2018-07-0209:32:55来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

庞瀚辰强势霸屏 “专情渣男”韩东引热议

近日,由滕华涛监制、余翠华执导,由罗晋、郑爽、张艺上、庞瀚辰、杨金承等一众实力派演员主演的都市情感剧《为了你,我愿意热爱整个世界》,正在如火如荼的热播当中。剧集一经播出,便依靠其真实且暖心的剧情,和精彩曲折的故事引起了无数网友的关注,开播至今播放量已突破7亿。

作为剧中的核心人物之一,庞瀚辰饰演的男二号韩东,身为张长弓的头号兄弟,在剧中也是承包了大量的精彩剧情。在剧集伊始,韩东是以一个挂科王富二代的形象出现的,他家境优渥学习垫底,有高大帅气的外表和一腔孤勇。这样阳光大男孩的形象难免吸引众多女孩的目光,而在剧中韩东的感情发展也颇受关注,由于其剧中感情线多且复杂,一面荷尔蒙爆棚实力撩妹,一面又深情而脆弱专一守护心之所爱,被观众们戏称为“凭实力单身的专情渣男”。

剧中的韩东有这样的三段感情,从一开始懵懂时期对瑶瑶的爱而不自知,到后来遇上了成熟理智的重佳悠,再到后来异国他乡时的“露水夫妻”林楠,三个女人、三段不同类型、不同程度的情感,都让观众们心情随之起伏。

尤其韩东与重佳悠的感情线中,少年时的韩东对其爱的热烈而痴迷,实力宠溺加上霸气负责,一度让人大呼“苏炸天”“简直宠妻狂魔”!

不过在近日播出的剧情中,心存愧疚的韩东想要对重佳悠负责,两人婚礼在即,韩东却迎来了新娘的落跑,经历了一场“尬婚”。这场婚礼的重头戏,在庞瀚辰的演绎下,淋漓尽致且层层递进的展示了韩东这个角色懊恼、伤心、自责等复杂的心理感情,短短几分钟,庞瀚辰用2次鞠躬,3次微笑等细小到指尖的优质演技,充分诠释了一个“外刚内柔”的韩东。这样的韩东让无数网友大喊“心疼”、“太爷们儿”。

而现实生活中的庞瀚辰自身外形酷帅有型,内在温文尔雅,入行以来虽然出演了《后海不是海》、《微微一笑很倾城》、《浪花一朵朵》等多部影视剧。然而,庞瀚辰在凭借《一起同过窗》中的肖海洋、《夏至未至》中的段桥以及《我站在桥上看风景》的罗智等角色被观众熟知之后,依旧默默潜心于专业创作,并进入由陈坤、周迅和陈国富导演创办的“山下学堂”研修学习,进一步拓展自己的演艺之路。

随着电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》上线播出,庞瀚辰这个努力勤奋的小哥哥几年来的积累得以回报,近期媒体通告不断,并强势登陆云合数据、Vlinkage、寻艺、微博新星势力榜等新媒体前十榜单,一路走来可谓稳扎稳打他,悄然间已跻身当红实力小生之列。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端