娱乐
首页>娱乐>正文

《但愿人长久》主题曲曝光 刘晓庆悦悦孙嘉灵倾情献唱

2018-07-0209:28:50来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

刘晓庆

大型户外正能量社会观察纪实类节目《但愿人长久》第二季,已于昨日在北京卫视首播。节目一经播出便好评如潮,欢网35、52城收视率最高达到第三位,#但愿人长久#主话题排名位列新浪微博综艺榜第二位!同时,警花于娜和警犬大饼的感人视频也在当晚刷屏,@共青团中央、@紫光阁、@观察者网等权威媒体纷纷发布相关视频卡断,引发了网友的热烈讨论。今天,“密悦团”成员刘晓庆、悦悦、孙嘉灵再次温暖发声,为节目倾情献唱主题曲《还有你》,三人清新治愈的声线为大家带来一丝夏日的清爽慰藉。

“世界从来都不停止变化,总有些成长的代价”“可是不要害怕,谁都曾看呀,梦呀,追呀,错呀,经过都值得”。由内地著名词曲家仓雁彬亲自操刀创作,“密悦团”成员刘晓庆、悦悦、孙嘉灵走心演绎了《但愿人长久》第二季治愈系主题曲《还有我》。三人清新治愈的声线,娓娓道来这档节目的制作初心。正如词曲介绍中所说“所有经历都不会辜负,所有陪伴都会被记得。世界一直在变,时间不会为谁停留,平行时空中,有多少闪闪发光的生命,是我们不曾发现的”,《但愿人长久》第二季关注的主角,就是这些在各行各业中活跃的,平凡而伟大的“闪光的生命”。主创们希望观众能通过节目中“密悦团”的视角,看到各行各业榜样的初心,获得继续积极生活的力量。

第一期节目中,飞行嘉宾刘嘉玲和“密悦团”成员刘晓庆、悦悦、孙嘉灵一同前往北京市公安局警犬基地,体验带犬民警的工作和生活,与警犬度过了亲密的48小时。节目一经播出,便引发了网友刷屏式的关注,有网友留言称“大饼容颜依旧,还是个大眼睛美女(帅哥)。眼睛里真是有岁月沉淀的沉稳淡然,是个见过大世面的狗狗啦!”“08年奥运会作为工作人员我还跟这只可爱的小狗合过影,记得特清楚”。于娜和大饼的故事,和主题曲《还有我》一样治愈暖心,“有我陪着你,一起哭啊,笑了,世界怎么变你还有我”。虽然通过首期节目尚不能完全看到带犬民警和警犬的生活全貌,但这份忠诚、信任、执着、炙热,将在很长一段时间内在大家心中留下烙印,并带来积极生活的动力。

7月1日起每周日晚21:05,敬请锁定北京卫视《但愿人长久》第二季,在“密悦团”动人治愈的歌声中,一起收获满满的温暖和感动!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端