娱乐
首页>娱乐>正文

马伊琍提前庆生 姚晨亲自掌镜42拍出24!

2018-06-2913:13:44来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

马伊琍提前庆生

马伊琍发文感谢剧组

6月29日,马伊琍发文称:“6月24日,同事们因为要离开上海,硬是在那天提前给我过了两次生日,下午是平时跟通告的小朋友们,我穿着浴袍化着妆跟大家嬉皮笑脸唱完生日歌,一个人躲回卫生间用纸巾接着下眼睑的眼泪无声哭了一把,因为我知道小朋友们是爱我的,虽然我常很严格。晚上收工后,剧组又意外推来了蛋糕。你们,就是知道我从不在乎年龄,更不在乎提前五天变老。面对镜头我做了42,可是大姚居然拍出了这样的我!”“你真实面对世界,世界就会给你惊喜,不是吗?”

她配上姚晨拍摄的照片,照片中,马伊琍头戴王冠,向镜头摆出42手势,却因为镜面成像变成了24,看起来十分惊喜。

网友纷纷表示:“生日快乐,拍的很好啊哈哈,24岁!”“生日快乐哦大宝贝…”“生日快乐马司令!永远18岁!”

责任编辑:孙潇(EN060)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端