娱乐
首页>娱乐>正文

何奉天公益写真 干净清爽引领时尚公益潮流

2018-06-2909:18:06来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

何奉天

近日,演员何奉天为人人都是志愿者“关爱自闭症患者”主题公益活动拍摄了一组公益大片。作为明星志愿者,他表示其实我们没有什么不一样,应该多多关注与理解自闭症患者,用授人以渔的同理心去认可他们的艺术价值,帮助他们通过绘画自力更生。在此次公益大片中,他身穿白色印花公益短T,时而外搭深蓝牛仔外套,时而外穿绿格印花衬衫,示范了公益潮Tee的多种穿搭方式,在为公益发声的同时,也引领了新型时尚公益潮流。

何奉天毕业于中央戏剧学院表演戏本科,因《美人为馅》中正义热血的周小篆一角为人熟知和喜爱,而他健康阳光的外形、扎实的演技和热爱生活的态度,一直颇受网友喜爱。除了热爱工作与生活外,他也一直热心公益,多次致力于公益活动,颇受大众欣赏与认可。

据悉,由何奉天主演的热血谍战剧《龙潭双枪》此前刚刚杀青。其主演作品《朝歌》、《罪夜无间》、《火柴先生和美味小姐》也将陆续播出,十分令人期待。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端