娱乐
首页>娱乐>正文

车永莉白色长裙礼服吸晴 气质icon优雅得体

2018-06-2710:06:04来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

车永莉大秀

6月26日晚,车永莉受好友著名服装设计师宣佐的邀请,出席了设计师原创品牌线下店的2019早春新品大秀。一同出席活动的嘉宾还有王志飞张定涵夫妇,关悦,杨雪等明星。活动现场,车永莉身穿白色硬纱晚礼服,黑色线条的的花朵肆意盛放在白裙之上,优雅得体。而白色硬纱网眼面料的使用十分大胆,透露着这套礼服的前卫与时尚。与车永莉姣好的面容和高贵得体气质搭配,给人带来优雅与前卫之间完美平衡的感觉。

平时拍戏之余,车永莉也一直走在时尚前端,年初不仅作为唯一中国女星受邀韩国时装周,更被国外媒体赞“造型风格百变,镜头感十足”。此番出席品牌新品大秀。车永莉表示,能够受到好友的邀请她感到非常开心和荣幸,给好友打气的同时,也表示自己的穿衣风格一直都不会去盲目跟风,讲究个性的同时,要适合自己,让自身和潮流以最合适的方式融合,才是最好的。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端